Betriebssysteme, Gerätekompatibilität und Leistungsauswirkungen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Betriebssysteme, Gerätekompatibilität und Leistungsauswirkungen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Betriebssysteme und unterstützte Landessprachen

Betriebssysteme

Das iOS Whatfix Mobile SDK ist kompatibel mit iOS 10.0 und höher, während das Android Whatfix Mobile SDK mit Android 5.0 und höher kompatibel ist.

Muttersprachen

PlattformUnterstützte Muttersprache
AndroidJava / Kotlin
iOSObjective C / Swift
Halb-Nativ
(geschrieben in anderen Sprachen, aber zu nativem Code kompiliert)
React Native: JavaScript
Xamarin: C#
Hybrid
(native App mit Webkomponenten)
PhoneGap
Cordova

Leistungsauswirkung

Das Whatfix Mobile SDK beeinträchtigt die Anwendungsleistung nicht, da es Low-Level-OS-APIs verwendet, um die Leistung zu optimieren.

Batterieverbrauch

Das Whatfix Mobile SDK arbeitet mit einer sehr niedrigen Abtastrate, sodass es den Batterieverbrauch Ihrer App nicht beeinträchtigt.

CPU/GPU

• Das Whatfix Mobile SDK ist so konzipiert und gebaut, dass es mit minimaler Speicherplatzbelegung ausgeführt wird.
  • Für iOS wurde in einem Benchmark auf dem iPhone 12 Pro ein durchschnittlicher CPU-Spike von etwa 15-20% festgestellt.
  • In einem Benchmark, der auf dem Oneplus 6T für Android durchgeführt wurde, lag der durchschnittliche CPU-Spitzenwert bei etwa 15-16%.

Netzwerk

Das Whatfix Mobile SDK sendet Daten an das Backend, um die End-User Journey besser nachzuverfolgen und die Segmentation zu erleichtern. Der SDK-Netzwerkverbrauch für eine durchschnittliche Sitzung hängt von der Anzahl der Kampagnen und Ziele in der Implementierung ab:

Your title goes here
Incoming umfasst alle Assets (Bilder, Inhalt) aller Walkthroughs und Projekte.
Whatfix Mobile-Leistung basierend auf Implementierungsgröße

SchwerLeicht

EingehendAusgehend
EingehendAusgehend
iOS5.78 MB90.10 KB2.32 KB30.16 KB
Android5.67 MB45.03 KB1.34 MB26.59 KB

Starke Implementierung beinhaltet:

• 12-15 Durchgänge
  • 8-10 Elemente

Leichte Implementierung beinhaltet:

• 4-5 Durchgänge
  • 2-3 Elemente

Whatfix SDK Dateigrößen

• Das iOS Whatfix Mobile SDK ist etwa 6-8 MB.
  • Das Android Whatfix Mobile SDK ist etwa 529.3 KB.