Nudges Beste Praktiken
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Nudges Beste Praktiken

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können die Aufmerksamkeit Ihrer Benutzer auf bestimmte Elemente Ihrer App lenken, indem Sie Tooltips, Highlights, Beacons oder Gestures verwenden. Diese erscheinen, wenn Endbenutzer einen bestimmten Bereich besuchen oder eine bestimmte Aktion in der App ausführen.

Verwenden Sie Nudges, um die Aufmerksamkeit des Benutzers zu erregen

Verwenden Sie Nudges, um Ihre Endbenutzer zu bestimmten Elementen oder Funktionen in Ihrer App zu leiten. Zum Beispiel können Sie eine neue Funktion in Ihrer App hervorheben oder eine Scroll-Geste konfigurieren, um Ihre Benutzer zu einem Link am Ende der Seite zu führen.

Kurzbeschreibungen in Tooltips verwenden

Verwenden Sie leicht verständliche Wörter und einfache Sätze. Halten Sie die Beschreibung in Ihrem Tooltip kurz und prägnant.

Mobile_bp_keep description short.png

Nudges in einer stabilen Umgebung erstellen

Erstellen Sie Nudges auf Produktions-/Live-Apps, die stabil sind und nicht ständig durch Codeänderungen aktualisiert werden. Wenn der zugrundeliegende Code Ihrer Anwendung geändert wird, kann dies dazu führen, dass von Ihnen erstellte Nudges nicht mehr funktionieren.

mobile_bp_stable site.png

Stellen Sie sicher, dass Ihre Nudges keine UI-Elemente auf dem Bildschirm verdecken

Positionieren Sie die Nudges so, dass sie keine Elemente auf Ihrem App-Bildschirm verdecken. In bestimmten Fällen konnte dem Tooltip unbeabsichtigt bestimmte wichtige UI verbergen.

Mobile_bp_do not hide ui.png

Klarer und prägnanter Inhalte verfassen

Verwenden Sie beim Erstellen von WhatFix-Inhalten einfache Wörter und Sätze. Die Beschreibung in Ihrem Tooltip kurz und prägnant halten.

Mobile_bp_keep description short.png

Ein geeignetes Theme für den Nudges wählen

Wählen Sie das beste verfügbare Nudge-Theme, um sicherzustellen, dass das Design des Nudges zur UI Ihrer App passt. Verwenden Sie kontrastreiche Farben, damit der Nudge auf Ihrer App auffällt. Damit soll sichergestellt werden, dass die Nudges in Ihrer Oberfläche nicht verloren gehen, weil sie nicht von der darunter liegenden Anwendung unterschieden werden können.

Mobile_bp_consistent theme.png