Personalisierung des In-App-Erlebnisses
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Personalisierung des In-App-Erlebnisses

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Personalisierung ermöglicht es Ihnen, eine Benutzererfahrung zu schaffen, die auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Benutzers zugeschnitten ist und gleichzeitig relevante und effektive Inhalte für Ihren Endbenutzer bereitstellt. Die Personalisierung Ihrer Projekte trägt dazu bei, die Benutzerbindung und die Benutzerbindung Ihrer App zu erhöhen. Zum Beispiel, wenn Sie den Vornamen des Benutzers zu Ihrem Projekt hinzufügen, verbindet es sie mit der App und schafft eine personalisierte Erfahrung.

your title goes here
  • Aktuell können Sie dies mit den verfügbaren Benutzereigenschaften im Whatfix Mobile Studio tun.

• Personalisierung durch Benutzer Eigenschaften wird nur in Textblöcken unterstützt.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren übersetzten Text in Ihr Projekt hinzufügen,

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie das Projekt aus, das Sie personalisieren möchten.
    mobile_select the app

2. Im Text-Feld klicken Sie auf den Textabschnitt, zu dem Sie Eigenschaften hinzufügen möchten.
    mobile_personalization_text

3. Klicken Sie Benutzerattribut hinzufügen und fügen Sie dann das erforderliche Benutzerattribut hinzu.
    mobile_personalization_add user property

your title goes here
  • Sie können diese Benutzer-Eigenschaft überall im gesamten Textblock platzieren.
  • Sie können nur Benutzereigenschaften sehen, die als benutzerdefinierte Eigenschaften in Segmenten hinzugefügt wurden. Jedoch können beliebige anpassen Eigenschaften in Benutzer Eigenschaften übergeben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Eigenschaften zu Benutzersegmenten hinzufügen