Den Entdeckungs-Trigger im Walkthrough verwenden
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Den Entdeckungs-Trigger im Walkthrough verwenden

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Entdeckungs-Trigger-Regeln definieren, um das Walkthrough basierend auf verschiedenen Kriterien zu starten. Discovery Trigger hat zwei Komponenten:

• Ereignis
  • Frequenz

Ereignis: Sie können die Aktion definieren, die das Walkthrough auf dem App-Bildschirm auslöst.
discovery_trigger_event

Ereignis Beschreibung
Bildschirmerkennung - sofort Triggern Sie den Walkthrough sofort, sobald Whatfix Mobile den Bildschirm erkennt.
Bildschirmerkennung - Nach Verzögerung Triggern Sie den Walkthrough nach einer Verzögerung, sobald Whatfix Mobile den Bildschirm erkennt.
your title goes here

Für das Ereignis Bildschirmerkennung - Nach Verzögerung können Sie die Verzögerung in Sekunden einstellen.
delay_discovery_trigger

Häufigkeit: Dies hilft Ihnen zu definieren, wie oft das Walkthrough gezeigt werden muss.

Frequenz Beschreibung
Einmal im Leben spielen Zeigt das Walkthrough nur einmal.
In jeder Sitzung Zeigt das Walkthrough jedes Mal, wenn der Benutzer die App öffnet.
In jeder Sitzung bis zur Beendigung durch den Benutzer Zeigt das Walkthrough jedes Mal, bis der Benutzer es schließt.
Auf Icon klicken Zeigt das Walkthrough an, wann der Benutzer auf das Symbol auf dem App-Bildschirm klickt.
Jede Sitzung bis zum Flow abgeschlossen Zeigt das Walkthrough bis der Benutzer es abgeschlossen hat.
your title goes here

Die Entdeckung Trigger Regeln gelten auch für Walkthroughs, die in Walkthrough Checklist und Walkthrough Menu hinzugefügt wurden.