Flow-Beendigung zur Beendigung des Walkthroughs
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Flow-Beendigung zur Beendigung des Walkthroughs

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Flow Termination Bedingungen definieren, um den {{variable.Walkthrough}} vom App-Bildschirm zu entfernen.
event_termination

Die folgenden sind die Flow Termination, die Sie für den {{variable.Walkthrough}} festlegen können:

Flow termination condition Beschreibung
Niemals Diese Bedingung stellt sicher, dass der {{variable.Walkthrough}} überhaupt nicht beendet wird.
Nach 'n' Sitzungen Diese Bedingung stellt sicher, dass der {{variable.Walkthrough}} nach einer bestimmten Anzahl von Sitzungen beendet wird.
Nach der Zeit 'nTH' Abschluss des Flows Diese Bedingung stellt sicher, dass der {{variable.Walkthrough}} beendet wird, nachdem er eine bestimmte Anzahl an Abläufen erreicht hat.
Bei der Entlassung durch den Benutzer Diese Bedingung stellt sicher, dass der {{variable.Walkthrough}} beendet wird, wann der Benutzer den {{variable.Walkthrough}} mit dem Symbol absagt.
your title goes here

Die Flow Terminierungsregeln gelten auch für Walkthroughs, die in {{variable.Walkthrough Checklist}} und {{variable.Walkthrough Menu}} hinzugefügt wurden.