Benutzer Level Insights für Checkliste
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benutzer Level Insights für Checkliste

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Eine Walkthrough Checklist wird verwendet, um Ihren Endbenutzern eine In-App-Schulung bereitzustellen. Nachdem das Training für Ihre Endbenutzer live geschaltet wurde, können Sie verstehen, wie viele Benutzer die ihnen zugewiesenen Flows abgeschlossen haben, indem Sie die Benutzer Level Insights verwenden.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um auf die Benutzer Level Insights für Walkthrough Checklist zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard gehen Sie zur App, in der Sie Ihre Projekte erstellt haben.
    dashboard_select_app
  2. Klicken Sie Insights.
    app-Insights
  3. Wählen Sie ein Walkthrough Checklist Projekt.
    walkthrough_checklist
  4. Click Benutzer-Level Analytics
    click_user_analytics

Your title goes here
    Sie können die Zusammenfassung der von Ihren Benutzern mit ihren Benutzer-IDs abgeschlossenen Aufgaben anzeigen.

5. Klicken Sie auf Details anzeigen, um eine detaillierte Analyse zu erhalten.
    Your title goes here

Benutzerbezogene Analytics werden nicht auf dem Server gespeichert. Stattdessen werden sie in Echtzeit abgerufen, wenn Sie danach fragen.

Verwenden Sie den folgenden Code-Snippet, um die Benutzer-IDs an Whatfix Mobile zu übergeben,

Android

Leap.setUniqueUserId('UNIQUE_USER_ID');

Swift

Leap.shared.setUniqueUserId("UNIQUE_USER_ID");

Objective-C

[[Leap shared] setUniqueUserId:@"EINDEUTIGE_BENUTZERKENNUNG"];

ReactNative

LeapReactNative.setUniqueUserId('UNIQUE_USER_ID');

Ionic

LeapPlugin.setUniqueUserId({userId:'<UNIQUE_USER_ID>'});

Cordova (Android)

cordova.plugin.LeapAndroid.setUniqueUserId("UNIQUE_USER_ID");

Cordova (iOS)

cordova.plugin.LeapiOS.setUniqueUserId("UNIQUE_USER_ID");

Xamarin Android

Leap.SetUniqueUserId("UNIQUE_USER_ID");

Xamarin iOS

Leap.Shared.SetUniqueUserId("UNIQUE_USER_ID");