Was können Sie mit Whatfix Mobile machen?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was können Sie mit Whatfix Mobile machen?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Mobile ist eine interaktive Lösung, die Ihnen hilft, In-App-Erlebnisse mit verschiedenen Arten von Onboarding-, Schulungs- und Hilfsinhalten zu erstellen.

Es vereinfacht die Benutzererfahrung, indem es Informationen bereitstellt, wann sie auf einer beliebigen Seite benötigt werden, damit Benutzer ihre Aufgaben selbstständig erledigen können.

Hier sind einige Anwendungsfälle für verschiedene Funktionen.

Onboard neue Benutzer

Verwenden Sie Mehrbildschirm-Walkthroughs, um neue Benutzer in Ihre mobile App einzuführen. Walkthroughs führen Ihre Benutzer durch verschiedene Aufgaben in Ihrer App.

Trainingspläne erstellen

Verwenden Sie die Walkthrough Checklist, um eine personalisierte Liste interaktiver Walkthroughs anzuzeigen, die ein Benutzer absolvieren muss. Die Walkthrough-Checkliste kann so konfiguriert werden, dass sie so lange angezeigt wird, bis der Benutzer alle Aufgaben erledigt hat.

Erhöhung der Funktionsakzeptanz

Immer wenn ein neues Feature eingeführt wird, verwenden Sie Beacon, um die Aufmerksamkeit Ihres Endbenutzers auf das Feature zu lenken. Beacons ermöglichen es Ihnen, die Benutzeraktivität und die Funktionsübernahme zu steigern.

In-App-Hilfe konsolidieren und anzeigen

Verwenden Sie Walkthrough Menu, um kontextbezogene Hilfeinhalte (einschließlich einer verfügbaren Liste von Walkthroughs) aus verschiedenen Quellen einschließlich Wissensdatenbanken anzuzeigen und entsprechend dem aktuellen Kontext des Benutzers innerhalb der Anwendung anzuzeigen.

Wichtige Informationen anzeigen

Verwenden Sie Pop-ups, um wichtige Informationen jederzeit während der Benutzer Journey als In-App-Nachricht anzuzeigen. Beispiel: Ausfallzeit ankündigen.
pop_up_example1

Insights bereitstellen

Mit Whatfix Mobile Insights können Sie sehen, wie Ihre Inhalte von Ihren Endbenutzern konsumiert werden. Insights helfen Ihnen auch zu verstehen, wie Benutzer mit dem Inhalt in der App interagieren und welche Inhaltbereiche mehr Aufmerksamkeit benötigen.