Was ist Whatfix Mobile?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist Whatfix Mobile?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Mobile ist eine Digital Adoption Platform (DAP) für native mobile apps, die Unternehmen bei der Einführung, Schulung und Einbindung ihrer mobilen App-Benutzer unterstützt. Sie können In-App-Erlebnisse ohne Code erstellen.

Whatfix Mobile ermöglicht es Ihnen, kontextbezogenen und benutzerdefinierten Inhalt als In-App-Erfahrung zu erstellen und bereitzustellen. Die Endbenutzer verlassen Ihre mobile App nicht, was die Produktivität und das Engagement der Benutzer erhöht.

Die Whatfix Web Lösung ist für webbasierte Anwendungen, die auf dem Web gehostet sind und von einem Browser auf dem Desktop oder mobilen Geräten aus zugegriffen werden. Whatfix Inhalte, die mit dem Web erstellt wurden, können für die mobile Version der Webanwendung optimiert werden. Während Whatfix Mobile für native mobile Apps entwickelt wurde, die für eine spezifische Plattform (Android oder iOS) oder hybride Apps konzipiert und erstellt wurden. Native-Apps werden in der Regel über einen App-Store installiert (wie Google Play oder iOS App Store).

Basierend auf dem Zugriff auf den Quellcode der mobilen App können Sie die folgenden Lösungen wählen, die von Whatfix bereitgestellt werden.

• Whatfix Mobile SDK: Wann Sie Zugriff auf den Quellcode Ihrer mobilen App haben, können Sie das Whatfix Mobile SDK in Ihre App integrieren und In-App-Erlebnisse für Ihre Endbenutzer erstellen. Beispiel: Sie können Whatfix in benutzerdefinierte Apps integrieren, die für interne Benutzer/Kunden mit dem SDK erstellt wurden.
  • Wrapper-Ansatz: Wann Sie keinen Zugriff auf den Quellcode Ihrer mobilen App haben und Ihre Webanwendung im mobilen Webansicht verwenden und Whatfix integrieren möchten, können Sie den Wrapper-Ansatz verwenden. Beispiel: Sie können Whatfix in EAS-Anwendungen wie Salesforce, Workday usw. mithilfe des Wrapper-Ansatzes integrieren.

Your title goes here
Für weitere Informationen darüber, welche Lösung für Sie am besten geeignet ist, kontaktieren Sie Ihren Whatfix-Vertreter.