Top
Whatfix Mobile Offline-Unterstützung
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Whatfix Mobile Offline-Unterstützung

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Offline-Mobile-Anwendungen ermöglichen Benutzern den Zugriff auf die mobilen Apps ohne Internet. Einige Beispiele für Offline-Apps sind Amazon Kindle, Google Drive.
Während die genannten Apps offline funktionieren, muss der Inhalt, der darin zugänglich ist, beim Online sein heruntergeladen werden. Ihre App funktioniert höchstwahrscheinlich auf ähnliche Weise.

Offline-Unterstützung mit der Standard-Veröffentlichungsfunktion

Wenn Sie Ihre Projekte direkt mithilfe der integrierten Targeting-Funktionen veröffentlichen, bietet Whatfix Mobile standardmäßig Offline-Unterstützung.

your title goes here

Ihre Benutzer müssen mindestens einmal online gehen, damit die In-App-Erfahrung, die Sie bereitstellen möchten, auf ihr Gerät heruntergeladen wird.

Offline-Unterstützung mit Projekt-ID

Da die mit Projekt-IDs veröffentlichten Projekte aus Ihrem Codebase ausgelöst werden, empfehlen wir, dass Sie die Projekte explizit synchronisieren, wenn eine Verbindung besteht (idealerweise zu Beginn der App). Dies stellt sicher, dass die gesamte Erfahrung auf dem Gerät Ihrer Endbenutzer verfügbar ist, auch wenn sie offline sind.

Um die Offline-Projekte am Anfang der App zu synchronisieren, fügen Sie den folgenden Code-Snippet am Anfang der App hinzu,

Android

JavaJava
List<String> offlineSyncList = new ArrayList<>();
offlineSyncList.add("PROJECT_ID_1");
offlineSyncList.add("PROJECT_ID_2");
Leap.offlineSync(offlineSyncList);

Swift

SwiftSwift
var offlineSyncList:[String] = []
offlineSyncList.append("PROJECT_ID_1")
offlineSyncList.append("PROJECT_ID_2")
Leap.shared.offlineSync(offlineSyncList)

Objective-C

Objective-CObjective-C
NSMutableArray<NSString *> *offlineSyncList = [[NSMutableArray alloc] init];
[offlineSyncList addObject:@"PROJECT_ID_1"];
[offlineSyncList addObject:@"PROJECT_ID_2"];
[[Leap shared] offlineSync:offlineSyncList];

React Native

JavaScriptJavaScript
let projectIDs = ['PROJEKT_ID_1', 'PROJEKT_ID_2'];
LeapReactNative.offlineSync(projectIDs);

Ionic

JavaScriptJavaScript
let projectIDs = ['PROJEKT_ID_1', 'PROJEKT_ID_2'];
LeapPlugins.offlineSync({projectIDs:projectIds});

Cordova (Android)

JavaScriptJavaScript
let projectIDs = ['PROJECT_ID_1', 'PROJECT_ID_2'];
cordova.plugin.LeapAndroid.offlineSync(projectIDs);

Cordova (iOS)

JavaScriptJavaScript
let projectIDs = ['PROJECT_ID_1', 'PROJECT_ID_2'];
cordova.plugin.LeapiOS.offlineSync(projectIDs);

Xamarin Android

JavaScriptJavaScript
string[] projectIds = {"PROJECT_ID_1","PROJECT_ID_2"};
Leap.OfflineSync(projectIds);

Xamarin iOS

JavaScriptJavaScript
string[] projectIds = {"PROJECT_ID_1", "PROJECT_ID_2" };
Leap.Shared.OfflineSync(projectIds);

Sobald die Projekte synchronisiert sind, können Sie das Projekt mit dem folgenden Code-Snippet starten,

Android

JavaJava
Leap.embedProject("PROJECT_ID_1");

Swift

SwiftSwift
Leap.shared.embedProject("PROJECT_ID_1");

Objective-C

Objective-CObjective-C
[[Leap geteilt] embedProject:@"PROJECT_ID_1"];

React Native

JavaScriptJavaScript
LeapReactNative.embedProject('PROJECT_ID_1');

Ionic

JavaScriptJavaScript
LeapPlugin.embedProject({projectId:"<GENERATED_PROJECT_ID>"});

Cordova (Android)

JavaScriptJavaScript
cordova.plugin.LeapAndroid.embedProject('PROJECT_ID_1');

Cordova (iOS)

JavaScriptJavaScript
cordova.plugin.LeapiOS.embedProject('PROJECT_ID_1');

Xamarin Android

JavaScriptJavaScript
Leap.EmbedProject("PROJECT_ID_1");

Xamarin iOS

JavaScriptJavaScript
Leap.Shared.EmbedProject("PROJECT_ID_1");