Projektpriorität zuweisen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Projektpriorität zuweisen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Projektpriorität ist nützlich, wann Sie mehrere Projekte haben, die auf demselben App-Bildschirm starten. In solchen Fällen stellt die Festlegung einer Priorität sicher, dass nach der Veröffentlichung des Inhalts nicht gleichzeitig gestartet wird und nur gemäß der festgelegten Priorität gestartet wird.

Mit den folgenden Schritten können Sie eine Priorität für Ihr Projekt festlegen:

your title goes here

Sie können Ihrem Projekt nur beim Veröffentlichen eine Priorität zuweisen. Für weitere Informationen, sehen Sie Projekte direkt veröffentlichen

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard gehen Sie zur App, in der Sie Ihre Projekte erstellt haben.
    dashboard_select_app

2. Öffnen Sie das Projekt, das Sie veröffentlichen möchten.
    dashboard_select_project

3. Auf dem Whatfix Mobile Studio gehen Sie nach oben rechts und klicken Sie dannVeröffentlichen.
    studio_publish

4. Klicken Sie Direkt veröffentlichen.
    studio_publish_directly

5. In der ZIEL Tab, unter dem Benutzersegment Abschnitt, wählen Sie die Segmente aus, die Sie ansprechen möchten.
    dashboard_segment

your title goes here

Standardmäßig stehen vorgefertigte Segmente zur Verfügung, die Sie verwenden können. Falls Sie einen individuellen Abschnitt verwenden möchten, müssen Sie diese im Voraus erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierten Eigenschaften zu Benutzersegmenten hinzufügen.

1. Im KONFIGURATION-Tab wählen Sie Ihren Rollout-Prozentsatz aus. Dies hilft Ihnen, Ihr Projekt für einen Prozentsatz Ihres Benutzersegments zu veröffentlichen.
    dashboard_configuration_rollout

2. Geben Sie im Priorität Textfeld den Index oder den Rang des Projekts ein und klicken Sie dann auf Live gehen.

your title goes here
  • Der Prioritätsindex ist 1 > 2 > 3. Also, wenn Sie möchten, dass ein bestimmtes Projekt zuerst startet, verschieben Sie es nach oben in der Reihenfolge.

• Beachten Sie, dass es zwei Durchgänge gibt, die auf demselben Bildschirm erscheinen sollen. In einem solchen Fall wird der mit der höheren Priorität zuerst angezeigt. Auch wenn Walkthrough 1 abgeschlossen ist, wird Walkthrough 1 beim Zurückkehren oder Neuladen des Bildschirms immer noch zuerst angezeigt. Um sicherzustellen, dass Walkthrough 2 erscheint, sobald Walkthrough 1 abgeschlossen ist, muss entweder ein Weg klickbares Symbol oder eine Flowbeendigungsbedingung für Walkthrough 1 eingerichtet werden.