Cohorts in Funnel Insights hinzufügen
  • 30 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Cohorts in Funnel Insights hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Cohorts vergleichen, um zu verstehen, wie sich das Verhalten der Benutzer unterscheidet. Zum Beispiel die folgenden Daten analysieren:

• Neue Benutzer in einer Anwendung, die einen Flow Schritt oder einen User Action abgeschlossen haben
  • Neue Benutzer in einer Anwendung, die bei einem Schritt abgebrochen haben

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Cohort in Funnel Insight hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie + Insights erstellen.
    create_insights

2. Klicken Sie Funnel Insights.
    funnel_insights

3. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um Ihren Funnel zu benennen.
    funnel_name

4. Um Ihre Flows, Custom Events und Page View hinzuzufügen, klicken Sie im Abschnitt Funnel-Schritte hinzufügen auf + Hinzufügen.
    add_funnel

5. Im Abschnitt User filter klicken Sie auf User filter hinzufügen, und wählen Sie dann die Cohort aus, mit der Sie den Funnel filtern wollen.

your title goes here

Verwenden Sie die Default und Custom Datumsfilter, um die Daten für einen bestimmten Datumsbereich zu filtern.
funnel_date_time

1. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, scrollen Sie nach unten, um das erstellte Datendiagramm zu sehen.
    funnel_result_for_cohort

2. Klicken Sie Speichern.
    save_trend_insight