Tabs in einem Custom Dashboard hinzufügen
  • 18 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Tabs in einem Custom Dashboard hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie mehrere Tabs hinzufügen, um Ihr Custom Dashboard zu organisieren. Betrachten Sie einen Projektmanager, der mehrere Projekte überwacht. Sie können Whatfix verwenden, um einen Tab für jedes Projekt zu erstellen. Innerhalb jeder Registerkarte können sie Berichte über Projektzeiträume, Budget-Tracking, Ressourcenallokation und Risikomanagement organisieren. Durch das Hinzufügen mehrerer Tabs können Sie Ihr Custom Dashboard effizient organisieren und navigieren, was zu einer besseren Datenverwaltung und Entscheidungsfindung führt.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Tab in einem Custom Dashboard hinzuzufügen:

1. On the Whatfix Analytics dashboard, click Dashboards.
    ia_left%20nav_dashboards
  1. Erstellen Sie ein neues Dashboard oder Bearbeiten Sie ein bestehendes.

2. Klicken Sie Dashboard Tab hinzufügen.

3. Um Tabs hinzuzufügen oder zu bearbeiten, klicken Sie auf das Icon Hinzufügen.

4. Klicken Sie Hinzufügen.

5. Geben Sie einen Tab-Namen ein.

6. Klicken Sie Event Eigenschafts filter für diesen Tab erstellen.

7. Um die Ereignisse im Tab zu filtern, wählen Sie einen Filter mit dem Event Eigenschafts filter Dropdown. Für eine Liste aller Event Eigenschaft Filter, Sehen Sie Filterereignisse unter Verwendung von Event Filters und Breakdown in Trend Insights.

Your title goes here

Wann Sie einen Event Eigenschaften Filter in Whatfix erstellen, filtert er alle Insights in einen Tab basierend auf der ausgewählten Ereignis-Eigenschaft. Wenn Sie beispielsweise ein Custom Dashboard für Flow-Analytics haben, erstellen Sie Tabs, um Flow-Daten nach bestimmten Eigenschaften zu filtern, wie zum Beispiel:

Ereignisauslöser Lokation: Filter fließen, basierend auf dem Ort, an dem sie ausgelöst wurden.

Inhalt Titel: Flows nach ihrem Namen filtern.

So können Sie alle Insights in das Tab nach dem ausgewählten Event Eigenschaft filter filtern.

Mit dieser Einstellung können Sie einfach zwischen Tabs wechseln, um detaillierte Daten für jede Insight anzuzeigen. Mit Whatfix können Sie auch festlegen, auf welche Ereignisse sich die einzelnen Filter beziehen, so dass nur die für diese Ereignisse relevanten Filter in den Insights angezeigt werden. Diese vordefinierten Filter helfen Ihnen schnell auf spezifische, gefilterte Daten zuzugreifen.

8. Um Ereignisse im Tab hinzuzufügen, klicken Sie auf Die passenden Ereignisse wählen.

9. Wählen Sie alle Ereignisse, die Sie im Tab hinzufügen möchten.

10. Klicken Sie Anwenden.

11. Klicken Sie Weitere hinzufügen, um weitere Event Eigenschaft filter und ähnliche Ereignisse hinzuzufügen.

Your title goes here

• Klicken Sie auf das Löschen Symbol, um alle Event Eigenschaft filter und damit zusammenhängende Ereignisse zu löschen. Mit Whatfix können Sie bis zu 3 Event Eigenschaft filter einem einzigen Tab hinzufügen.

• Mit Whatfix können Sie bis zu 10 Tabs in einem Custom Dashboard hinzufügen. Klicken Sie Hinzufügen um weitere Tabs zu erstellen.

• Klicken Sie auf das Mehr Symbol und dann auf Löschen, um einen Tab zu entfernen.