Was ist Analysieren?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist Analysieren?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Einrichtung komplexer Datenanalysetools kann eine einschüchternde und kostspielige Aufgabe sein, die ein engagiertes Team von Datenanalysten und Entwicklern erfordert. Dafür kommt Whatfix Product Analytics ins Spiel.

Mit Product Analytics können Sie mit wenigen Mausklicks auf visuelle Trendberichte zugreifen, ohne dass Programmierkenntnisse oder technisches Wissen benötigt werden. Diese visuellen Berichte beinhalten Funnels, Trends, User Journeys und mehr die Ihnen helfen können, das Nutzerverhalten zu verstehen und wie unterschiedliche Nutzertypen über Zeiträume hinweg mit Ihrem Produkt interagieren. Benutzer können auch mittels Cohorts gruppiert werden, basierend auf ähnlichen Trends und Verhaltensweisen.

Product Analytics bietet Benutzern auch Drag-and-Drop-Dashboards, um den Einstieg in die Verfolgung von Metriken und Visualisierung von Daten zu erleichtern. Sie können benutzerdefiniert angepasst werden, um Ihren spezifischen Bedürfnissen und Zielen gerecht zu werden und Ihnen eine personalisierte Analytics-Lösung zu bieten, die Ihnen bei datengesteuerten Entscheidungen und der Verbesserung Ihres Produkts hilft.