Ask Whatfix AI
  • 18 Sep 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ask Whatfix AI

• Dunkel
  • pdf

Your title goes here

• Ask Whatfix  AI ist eine Beta-Funktion. Kontaktieren Sie support@whatfix.com um es zu aktivieren.

• Um dieses Feature zu aktivieren, sind Datenmigrationen erforderlich, die einige Zeit in Anspruch nehmen können. Persönlich identifizierbare Informationen (PII) Daten werden nicht mit Open AI geteilt; nur nicht-PII Metadaten werden in diesem Migrationsprozess mit Open AI geteilt.

Was ist Ask Whatfix AI?

Organisationen verwenden einen datengesteuerten Ansatz, um Produktentscheidungen zu treffen. Whatfix's Product Analytics ermöglicht es Ihnen, Inisghts in die Interaktionen der Endbenutzer mit Whatfix DAP (Digital Adoption Platform) zu visualisieren und zu generieren.

Allerdings müssen einige Einstellungen vorgenommen werden, bevor die Daten visualisiert werden können, wie zum Beispiel:

• Das passende Ereignis für den Datenpunkt finden

• Hinzufügen relevanter Ereignisfilter und Aufschlüsselung

Um diese Setup-Prozesse zu löschen, führt Whatfix die Einführung von Ask Whatfix AI ein, eine AI-gestützte Fähigkeit, die Ihre -Abfragen automatisch in Trend-Insight Diagramme verwandelt. Sie stellen die Frage und Ask Whatfix AI stellt die Antwort als Trend-Insight Visualisierung zur Verfügung.

ask_whatfix_ai_example

Your title goes here

Ask Whatfix AI zeigt derzeit nur Trend Inisghts Daten an.

Vorteile von Ask Whatfix AI

• Es müssen keine Ereignisse oder Ausfälle eingerichtet werden, um die Daten zu visualisieren. Zum Beispiel, Typ, wie viele Benutzer ein bestimmtes Pop-Up gesehen haben, und Ask Whatfix AI zeigt die Daten in einem Diagramm.

• Wenn Sie eine granulare -Analyse mit verschiedenen Filtern und Ausfällen durchführen wollen, Ask Whatfix AI erstellt eine editierbare Trend Insight basierend auf Ihrer Anfrage.

Wie funktioniert Ask Whatfix AI?

Ask Whatfix AI verwendet große Sprachmodelle (Large Language Models), um Trend-Insight Diagramme aus engagement-bezogenen Abfragen zu generieren.

Einführungserlebnis

Ask Whatfix AI zeigt acht vordefinierte Abfragen oder Eingabeaufforderungen, die Ihnen helfen können, loszulegen.

ask_whatfix_ai_onboarding

Feedback

Geben Sie Feedback zum Ask Whatfix AI Erlebnis, indem Sie einen Daumen oben oder einen Daumen nach unten geben.

ask_whatfix_ai_feedback(1)

Datenschutz und Sicherheit

• Ask Whatfix AI zeigt keine persönlich identifizierbaren Daten (PII)-bezogenen Filter wie Benutzer-ID, Benutzertyp, User Attribute, und reservierte Variablen.

• Das LLM erfasst keine vertraulichen oder Kontextinformationen wie die Anzahl der Mals ein Flow-Schritt fehlgeschlagen und welcher Flow-Schritt fehlgeschlagen ist. Diese Daten sind nur innerhalb von Whatfix vorhanden.

Voraussetzungen

Endbenutzer sollten sich mit dem DAP Inhalt oder der Anwendung für Ask Whatfix AI engagiert haben, um Daten anzuzeigen.

Grenzen von Ask Whatfix AI

• Ask Whatfix AI zeigt die Daten nur Trend Insights (Standard und Benutzerdefinierte Ereignisse) an.

• Das Trend Insight Diagramm, das von Ask Whatfix AI generiert wurde, hat keine Tabellenansicht.

• Ereignisgruppen werden von Ask Whatfix AI nicht unterstützt.

Ask Whatfix AI verwenden

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um auf Ask Whatfix AI zuzugreifen und eine Trend Insight zu generieren:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Ask Whatfix  AI.

pa_ask_whatfix_ai

2. Geben Sie Ihre Frage in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf das Fragen-Symbol.

pa_ask_whatfix_ai_ask_icon

Your title goes here

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Frage Sie stellen sollen, klicken Sie auf die Kachel, die eine vordefinierte Frage enthält.

pa_ask_whatfix_ai_predefined_question

Your title goes here

• Es erscheint das Trend-Insight Diagramm, das Ihrer Frage entspricht.

• Ändern Sie die Datumsfilter, Metriken und Diagrammtypen nach Bedarf.

trend_insights_metrics

1. Klicken Sie auf  in der Insight ansehen, um die Daten mit weiteren Filtern abzubohren.

pa_ask_whatfix_ai_feedback

Your title goes here

Ein editierbarer Trend Insight für Ihre Anfrage wird automatisch generiert, Mit Whatfix können Sie andere Filter oder Ausfälle hinzufügen, die Daten visualisieren und die Insight speichern.

demo_trend_insight

Your title goes here

• Aktualisieren Sie die Seite, um mit der Eingabe von Abfragen auf einem leeren Ask Whatfix AI Bildschirm.

• Zugriff Ask Whatfix AI aus den Dashboards und Insights Abschnitten.

2024-04-05_15-06-43

Beispiel Ask Whatfix AI-Abfragen

Die folgenden sind einige Beispielanfragen, die Sie ausprobieren können:

• Wie viele Flows werden abgeschlossen?

• Wie viele Benutzer haben auf einen Link von Self Help geklickt?

• Wie viele Benutzer haben ein Pop-Up übersprungen?

• Wie oft wurde ein Flow abgeschlossen, aufgeschlüsselt nach Trigger-Ort und Segmentnamen?

• Wie viele Benutzer haben die Self Help nach Ländern geöffnet?