Ein User Action bearbeiten
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein User Action bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie die User Action nach der Erstellung bearbeiten. Zum Beispiel müssen Sie die User Action nicht jedes Mal neu erstellen, wenn Ihre Anwendung eine UI wechselt. Wählen Sie das Aktionselement erneut aus, benennen Sie die User Action um und konfigurieren Sie die Regeln zum Abschluss der Aktion während der Bearbeitung der User Action neu.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein User Action zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken SieVerfolgen.
    ia_left%20nav_tracking
  2. Klicken Sie Ereignisse.
    ia_pa_tracking_events

1. Im Abschnitt User Actions schweben Sie den Cursor über die User Action, die Sie löschen möchten.
    hoveruseractiontoedit

2. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    clickeditonuseraction

your title goes here

Der Bearbeitungsbildschirm für User Action wird geöffnet.
useractioneditscreenopens

1. Folgende Änderungen an der User Action auf dem Bearbeitungsbildschirm vornehmen:
    • Zeigen Sie ein Screenshot der User Action an
    • Bearbeiten Sie den Namen der User Action
    • Ändern Sie den Trigger-Typ der User Action

your title goes here
  • Um das Element erneut auszuwählen, Tags bearbeiten oder Anzeigeregeln aktualisieren zu können, müssen Sie auf die Anwendungsseite zugreifen, auf der die User Action erstellt wird. Whatfix bietet die Live Edit starten Option, die das Studio öffnet und Ihnen die oben genannten Änderungen ermöglicht.
  • Wenn Sie Studio nicht öffnen und Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie Speichern um die Änderungen auf dem Bearbeitungsbildschirm zu speichern.
    saveuseractioneditchanges
  1. Um weitere Änderungen vorzunehmen, die Studio für die Anwendung öffnen muss, klicken Sie Live Edit starten.
    launchliveedittoedituseractionontheapplication
your title goes here
  • Wenn Sie Änderungen am Bearbeitungsbildschirm im Dashboard vorgenommen haben, Klicken Sie Speichern und gehen um Ihre Änderungen zu speichern und öffnen Sie Studio auf der Anwendungsseite.
    saveandgotoopenstudiotoedituseraction
  • Klicken Sie auf Änderungen verwerfen, um alle Änderungen zu verwerfen und das Studio auf der Anwendungsseite zu öffnen.
  1. Sobald die Anwendung startet, klicken Sie im Studio auf die User Action, die Sie bearbeiten möchten.
    edituaonstudio
your title goes here
  1. Machen Sie die notwendigen Änderungen und klicken Sie dann Aktion speichern.
    studiouasaveaction
your title goes here

Nach dem Bearbeiten ein User Action, stellen Sie sicher, dass Sie die User Action zurück in die Produktion schieben, um die Verlobungsdaten zu erfassen.