User Journey Daten exportieren
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

User Journey Daten exportieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Laden Sie User Journey Daten herunter, um das Verhalten der Endbenutzer in der Anwendung zu verstehen die Zeit, die sie benötigen, um Prozessschritte abzuschließen, die genauen Punkte, an denen sie von einem Prozess abfallen und vieles mehr. Zum Beispiel zu verstehen, an welchem Punkt Ihre Benutzer sich von einem Prozess absetzen und diese Benutzer identifizieren. Die Verwendung dieser Daten zielt auf relevante Whatfix-Inhalte oder Widgets für bestimmte Benutzer ab und hilft ihnen, den Prozess nahtlos abzuschließen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Benutzerdaten in User Journey zu exportieren:

1. Die User Journey erstellen. Weitere Informationen über das Erstellen einer User Journey finden Sie unter User Journey erstellen.

2. Klicken Sie im Sankey-Diagramm auf den Knoten, für den Sie die Benutzerdaten herunterladen möchten.

1. Klicken Sie im Popup auf Benutzerdaten sehen. click_see_user_data_in_user_journey

2. Blättern Sie nach unten, um die Daten der Benutzerebene zu sehen. user_journey_user_level_data

3. Um diese Daten herunterzuladen, klicken Sie Daten exportieren. user_journey_export_data

your title goes here
  • Die Daten werden im .csv-Format auf Ihr lokales Laufwerk heruntergeladen.

• Das folgende Bild zeigt eine Beispiel-CSV-Datei: user_journey_test_csv

Die CSV-Datei enthält die User ID, die gesamte genutzte Zeit, die der Benutzer für die Ausführung der Schritte in Sekunden benötigt, das Datum und die Uhrzeit, zu der ein bestimmter Schritt vom Benutzer ausgeführt wird, die Anzahl der Interaktionen des Benutzers mit einem bestimmten Schritt und die URL, unter der der Schritt ausgeführt wird.

• Laden Sie zu jeder Zeit bis zu sechs Monate User Journey herunter.