Wie kann ich die Analytics Daten von gelöschtem Inhalt sehen?
  • 30 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich die Analytics Daten von gelöschtem Inhalt sehen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix erhalten Sie die Analytics Daten für gelöschte Inhalte, Widgets und Custom Events in Ihrem Product Analytics Dashboard. Sie benötigen möglicherweise die Analytics Daten für gelöschten Inhalt, um frühere Interaktionen zu überprüfen. Standardmäßig werden in der Product Analytics Übersicht gelöschte Inhalte, Widgets und Custom events nicht in der Liste der Ereignisse angezeigt.

Mit den folgenden Schritten können Sie Analytics-Daten für gelöschte Inhalte anzeigen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie + Insights erstellen.
    createinsights

2. Klicken Sie Trend Insights.
    trendinsights

3. Um Ihren Insight zu benennen, klicken Sie das Bearbeiten-Symbol.
    nameinsight

4. Klicken Sie Ereignis hinzufügen.
    addevent

5. Klicken Sie auf das Ereignis und dann auf den entsprechenden Ereignisfilter.

your title goes here

Ereignis: Flow abgeschlossen
Event Filter: Segment Name
Segment Name: Product Analytics (Gelöscht)
padeletedsmarttipsegment

1. Aktivieren Sie den Toggle Gelöscht um den gelöschten Inhalt anzuzeigen.
    showdeletedevents
your title goes here

Das gelöschte Segment erscheint im Dropdown-Menü mit einem gelöschten Chip daneben.
newdeletedsegment

1. Um gelöschte Custom events zu sehen, klicken Sie auf den Tab Custom Events und aktivieren Sie dann den Toggle Einschließen gelöscht.
    deletedcustomevent

2. Klicken Sie auf den gelöschten Inhalt oder das Ereignis und beenden Sie die Erstellung des Insights.

3. Scrollen Sie nach unten, um das erzeugte Datendiagramm zu sehen.

your title goes here
  • Der Toggle Einschließen gelöscht ist für Standard und Custom Events in Funnel und Trend Insights, Cohorts und User Actions basierend auf User Journey vorhanden.
  • Sie können keine Daten für gelöschte Flows in Funnels sehen.