Wie kann ich Product Analytics für bestimmte Domains deaktivieren?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich Product Analytics für bestimmte Domains deaktivieren?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Product Analytics für bestimmte Domains oder Umgebungen auf dem Whatfix Dashboard selbst deaktivieren, ohne einen Advanced Customization (AC) Code zu verwenden. Mit Whatfix können Sie den URL Hostnamen der Domain hinzufügen, auf der Sie keine Analyse verfolgen möchten. Sobald die Bedingung erfüllt ist, blockiert Whatfix die Erfassung der Analysedaten auf der jeweiligen Domäne.

Gehen Sie wie folgt vor, um Product Analytics auf bestimmten Domains zu deaktivieren:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_pa_dashboard_settings
  2. Klicken Sie Analytics.
    ia_pa_analytics_option

1. Wählen Sie das Kontrollkästchen Analytics Daten aus einer bestimmten Umgebung blockieren aus.
    block_analytics_data

2. Wählen Sie im Abschnitt Exkludieren die Bedingung URL Hostname mit der Dropdown-Liste.
    url_hostname_disable_analytics

3. Wählen Sie den Bediener.
    operator_

your title goes here

Für weitere Informationen über die verschiedenen Operatoren sehen Sie Sichtbarkeit und Anzeigebedingungen.

1. Geben Sie den URL Hostname der Domain ein, die Sie ausschließen möchten.
    url_hostname_block
your title goes here
  • Das folgende Bild zeigt die URL Hostname einer Domain.
    URL Hostname new(1)

• Fügen Sie weitere Bedingungen hinzu, indem Sie auf das + Symbol klicken.
    plus_icon_url_hostname

• Wenn Sie einen AC-Code zur Deaktivierung von Analytics hinzugefügt haben, empfiehlt Whatfix, dass Sie den vorhandenen Code entfernen und die auf dem URL-Hostnamen basierende Sperrung verwenden.

your title goes here

Sobald Sie Whatfix Analytics auf bestimmten Domains deaktivieren, ist die Verfolgung von Zielmanagement auch für die Domains deaktiviert.