Welche Gerätetypen erfasst Product Analytics?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Welche Gerätetypen erfasst Product Analytics?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix’s Product Analytics erfasst Endbenutzerinformationen wie Browser, Betriebssystem, Gerätetyp und mehr. Mit diesen Benutzereigenschaften können Sie die Daten abbohren und Granular Insights erhalten.

Your title goes here

Für weitere Informationen, sehen Sie Insights Daten mit User filters und User breakdown filtern.

Die folgenden sind einige der erfassten Gerätetypen und ihre Beschreibungen:

Gerätetyp

Beschreibung

Desktop

Das Gerät wird als Desktop oder Laptop eingestuft.

Anonymisiert

Dies sind Geräte, die von Anonymisierungssoftware verändert wurden.

Unbekannt

Dies sind in der Regel Geräte, die normal aussehen, aber kaum Informationen über das Gerät enthalten.

Mobile

Ein mobiles Gerät, aber wir können nicht bestätigen, ob es sich um einen eReader, ein Tablet, ein Telefon oder eine Uhr handelt.

Tablet

Ein mobiles Gerät mit einem großen Bildschirm (üblicherweise über 7 Zoll).

Telefon

Ein mobiles Gerät mit einem kleinen Bildschirm (üblicherweise weniger als 7 Zoll).

Watch

Ein mobiles Gerät mit einem kleinen Bildschirm (üblicherweise weniger als 2 Zoll). Normalerweise handelt es sich hierbei um zusätzliche Bildschirme für ein Telefon oder ein Tablet-Gerät.

Augmented Reality

Ein mobiles Gerät mit Augmented Reality (AR) -Fähigkeiten, wie zum Beispiel Google Glass.

Virtuelle Realität

Ein mobiles Gerät mit Virtual-Reality-Funktionen.

eReader

Ähnlich einem Tablet, jedoch in den meisten Fällen mit einem eInk-Bildschirm. Zum Beispiel: ein Kindle.

Set-Top-Box

Ein verbundenes Gerät, das eine Interaktion über einen Fernsehbildschirm ermöglicht.

TV

Ein Gerät mit einem großen Bildschirm, um Inhalte anzusehen. Es kommt normalerweise mit einer Set-Top-Box.

Haushaltsgerät

Ein Haushaltsgerät wie ein Kühlschrank.

Spielkonsole

Feste Spielsysteme wie PlayStation und Xbox.

Handheld-Spielkonsole

Mobile-Spielsysteme, wie z. B. der 3DS.

Stimme

Ein sprachgesteuertes Gerät (das heißt Geräte, bei denen eine Seite laut vorgelesen wird, wenn Sie eine Frage stellen), wie z. B. Alexa und Google Home.

Smart Display

Ein Typ von intelligentem Lautsprechergerät mit einem eingebauten tabletgroßen Bildschirm, wie zum Beispiel Google Nest und Amazon Echo Home.

Auto

Ein autobasierter Browser, wie er beispielsweise in Tesla-Fahrzeugen gefunden wird.

Robot

Roboter, die die Seite besuchen.

Robot Mobile

Roboter, die die Seite besuchen und als mobiler Besucher gesehen werden möchten.

Robot Imitator

Roboter, die die Website besuchen und vorgeben, Roboter zu sein, wie zum Beispiel Google, aber es nicht sind. In den meisten Fällen handelt es sich um tatsächliche Roboter.

Cloud

Eine cloud-basierte Anwendung. Nicht ein Robot oder Hacker, sondern eine normale Anwendung, die eine Verbindung herstellen muss.  Zum Beispiel, Mastodon Server.

Hacker

Das sind Geräte, die kein Interesse daran haben, mit einem System zu interagieren. Darüber hinaus können sie nicht klar definiert werden, wenn sie verwendet werden, um Sicherheitsprobleme zu identifizieren oder das System zu hacken.