Was sind User Attributes?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was sind User Attributes?

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Das Erfassen von User Attributes ist eine Beta-Funktion. Um es zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Möchten Sie mehr über Ihre Endbenutzer erfahren, um deren Verhalten in Ihrer Anwendung zu verstehen? Zum Beispiel, wer sie sind, welche Rolle sie spielen, zu welcher Abteilung sie gehören, usw. User Attributes liefern Informationen über die Eigenschaften Ihrer Benutzer. Ein User Attribute kann den Benutzer eindeutig identifizieren. Das Attribute könnte eine alphanumerische ID, eine E-Mail-ID oder ein gemeinsames Attribute sein, das von verschiedenen Benutzern geteilt wird wie zum Beispiel ihre Abteilung, Geschäftseinheit, Standort, Land und mehr. Filtern Sie Ihre Benutzer anhand ihrer Eigenschaften, um ihr Verhalten besser zu verstehen.

Diese User Attributes können erfasst und an Whatfix Product Analytics gesendet werden, die dann mittels Trend Insights visualisiert werden können. Die User Attributes können durch Hinzufügen eines Codeschnipsels in Advanced Customization (AC) erfasst werden. Um User Attributes zu konfigurieren und zu erfassen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

your title goes here

Benutzerinformationen sollten mit wfx_settings gesetzt werden, bevor Sie mit der Erfassung von User Attributes beginnen. Für weitere Informationen, sehen Sie eindeutigen Benutzern in Whatfix Analytics identifizieren.