Eine Survey zur Self Help hinzufügen
  • 17 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine Survey zur Self Help hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können einen Survey zu einem Self Help Segment hinzufügen, indem Sie im Whatfix Dashboard einen Link für den Survey erstellen und dann den Link zur Self Help hinzufügen.

your title goes here
  • Das Teilen einer Survey ist Teil des Premium-Plan. Um diese Funktion zu aktivieren, kontaktieren Sie bitte support@whatfix.com.
  • Teilen Sie eine Survey-Funktionalität ist nur in der Produktion Phase verfügbar.

Schritt 1: Einen Link für die Survey erstellen
Schritt 2: Den Link zur Self Help hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Link für Ihre Survey zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Surveys.
    ia_left_nav_surveys

3. Klicken Sie auf dem Tab Produktion.

4. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Survey und klicken Sie dann auf das Symbol Teilen.
    ia_share_survey

your title goes here

Das Symbol Teilen erscheint nur bei Surveys im Produktionsstadium.

1. Klicken Sie Als Link in Whatfix hinzufügen.
    clm_survey_add as link in whatfix

2. Klicken Sie Next.
    clm_survey_next

3. Geben Sie einen Titelpräfix.
    clm_survey_add prefix

your title goes here

Der Präfixtitel unterscheidet den Survey-Link von anderen Links auf dem Dashboard.
clm_survey_add prefix1

1. Klicken Sie Survey hinzufügen.
    clm_survey_add survey
your title goes here

Sie können den gerade erstellten Link im Entwurfsstadium des Dashboards anzeigen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Self Help-Link zu einem Self Help Segment hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Self Help.
    ia_left_nav_self_help

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Self Help Segment und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_self_help_edit

1. Klicken Sie auf Inhalt hinzufügen.

2. Filtern Sie den Inhalt mit der Option Filter. Wählen Sie LINK über das Dropdown-Menü.

3. Wählen Sie den von Ihnen erstellten Link aus.

4. Klicken Sie Okay.
    beacon_add_survey_okay

5. Um das Segment zu speichern, klicken Sie Speichern.