Einen Artikel zur Task List hinzufügen
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Artikel zur Task List hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Artikel hilft Ihren Benutzern, einzeilige Antworten innerhalb der Task List zu finden, anstatt zu einer anderen Seite zu navigieren.

Einen Artikel innerhalb einer Task List erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Artikel innerhalb einer Task List zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

1. Klicken Sie Erstellen und wählen Sie anschließend über die Dropdown-Liste Artikel aus.
    dashboard_task_list_article_create

2. Geben Sie den Titel und die Beschreibung, Suchen Sie Schlüsselwörter und Tag ein.
    RB_DB_staticcenterarticledetails

3. Klicken Sie Speichern.

Fügen Sie eines vorhandenen Artikels zu einem Task List Segment hinzu

Auf ähnliche Weise können Sie mit dem Button Auswählen einen bestehenden Artikelinhalt zu Ihrem Segment der Task List hinzufügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen vorhandenen Artikel zu einem Task List Segment hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

1. Klicken Sie Auswählen.
    RB_DB_tasklist_create op

2. Filtern Sie den Inhalt mit der Option Filter. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf ARTICLE.
    DB_Task List_article

3. Wählen Sie den gewünschten Artikel aus der Liste aus.
    clm_task list_select articles

4. Klicken Sie Okay.
    RB_DB_SELFHELP_click save

your title goes here
  • Der ausgewählte Artikel wird im Task List-Segment angezeigt.
    dashboard_tl_article_added

• Nachdem die Task List in die Produktion geschoben wurde, können Sie die Interaktion von Endbenutzern mit den Artikeln aus verschiedenen Städten, Ländern und mehr mithilfe von Product Analytics analysieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich die Analytics von Linkinhalten mit Trend Insights sehen?