Maximierung der Self Help
  • 05 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Maximierung der Self Help

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Ihren Endbenutzern die Möglichkeit geben, die Größe des Self Help Widgets zu ändern. Endbenutzer können das Self Help Widget entsprechend ihren Wünschen mit dem Symbol Maximieren-Minimieren verkleinern oder vergrößern.

Hier ist ein GIF, wie Self Help maximiert/minimiert wird.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Beispiele für mögliche Anwendungen dieser Funktion:

• Anzeige längerer Inhalte mit besserer Verständlichkeit innerhalb des Self Help Widget.

• Anzeige von mehr als 5 Suchergebnissen, ohne zu scrollen.

Note
  • Wenn das Self Help Widget aktiviert und zum ersten Mal geöffnet wird, erscheint es standardmäßig im maximierten Status.
  • Bei nachfolgenden Sessions merkt sich das Self Help Widget den vom Endbenutzer in der letzten Session gewählten Status.
  • In seinem maximierten Status kann das Self Help Widget nur auf der linken oder rechten Seite des Bildschirms angezeigt werden und nicht an einer der anderen Stellen, an denen sie Zugriff auf das Self Help haben.