Whatfix Inhalt oder Widgets archivieren
  • 15 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Inhalt oder Widgets archivieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Inhaltsarchivierung können Sie alte und ungenutzte Inhalte/Widgets in einem separaten Bereich, dem so genannten archivierten Bereich, speichern. Das Archivieren von Inhalten und Widgets hilft dabei, das Dashboard aufzuräumen und es den Inhaltserstellern erleichtern, relevante und aktuelle Informationen zu finden. Sie können auch Inhalte und Widgets aus dem Archivbereich in den Entwurf zurückversetzen. Das Wiederherstellen von Inhalten und Widgets ist nicht möglich, wenn Sie sie löschen.

your title goes here
  • Sie können nur im Entwurfs- und Bereits-Stadium archivieren.
  • Das Archivieren eines Ordners archiviert den Inhalt/Widgets im Ordner, aber nicht den Ordner selbst. Der archivierte Abschnitt hat keine Ordner.

Gehen Sie wie folgt vor, um Inhalt/Widgets zu archivieren:

your title goes here

Für Inhalt:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content
  2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

Für Widgets:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle Widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

1. Wählen Sie den Inhalt/Widgets aus, das/die Sie archivieren möchten.

2. Klicken Sie Archivieren.

your title goes here

Sie können auch einzelne Inhalte/Widgets mit dem Mehr Symbol auf der Inhalt/Widget archivieren:

1. Schweben Sie den Mauscursor über den Inhalt/widget, den Sie archivieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Mehr.

2. Klicken Sie Archivieren.

1. Klicken Sie Alle archivieren.
your title goes here

Wenn Sie Inhalte/Widgets archivieren, die bereits eine Version im archivierten Bereich haben, wird die Version im archivierten Bereich durch die archivierte Version überschrieben.