Das Pop-up-Fenster der Flowautomatisierung konfigurieren
  • 21 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Das Pop-up-Fenster der Flowautomatisierung konfigurieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wann Ihre Benutzer einen automatisierten Flow starten, erscheint am unteren Rand der Anwendung ein Popup, während der Rest des Bildschirms nicht interaktiv ist, d. h. der Benutzer kann mit keinem Element der Anwendung interagieren. In diesem Pop-up werden Informationen wie der Name des Flows, die Anzahl des automatisch ausgeführten Schritts und der Schritt, bei dem die nächste Benutzereingabe erforderlich ist, angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Popup der Flowautomatisierung zu konfigurieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Flows.
    ia_style_flows

1. Klicken Sie auf der Seite Flow Theme auf den Tab Automation.
    Dashboard_flow_theme_automation

2. Die folgenden Konfigurationen können geändert werden.

• Automatisierungsmeldung- Aktivieren/Deaktivieren Sie das Flow Automatisierung Popup.
  • Nächste Eingabe erforderlich- Zeigt/verbirgt Informationen darüber, wann die nächste Benutzereingabe erforderlich ist.
  • Hintergrund-Deckkraft (%)- Hier kann die Deckkraft des Overlays konfiguriert werden. Standardmäßig ist er auf 50 % eingestellt.
    Dashboard_flows_themes_automation_message
Info
  • Das Pop-up zur Flowautomatisierung kann auch auf Flowebene konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Flows benutzerdefinieren.

• Die Konfiguration auf Flow-Ebene hat Vorrang vor der Konfiguration auf Konto-Ebene.