Self Help Gruppen
  • 28 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Self Help Gruppen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Inhalte in Ihrem Self Help-Segment organisieren, indem Sie Self Help-Gruppen erstellen.

Gruppen sind Sammlungen von Inhalten innerhalb des Self Help-Segments. Sie funktionieren wie Ordner. Endbenutzer können die Gruppe im Self Help-Widget anklicken, um den Inhalt darin anzuzeigen.

Sie können eine Gruppe innerhalb einer anderen Gruppe mit dem Namen verschachtelte Gruppe erstellen. In einem Self Help-Segment können Sie bis zu 2 Ebenen von Gruppen haben.

Die Art und Weise, wie Sie den Inhalt gruppieren, hängt von Ihren Anforderungen ab. Allerdings sind hier einige Ideen, wie Sie den Inhalt gruppieren können:

• Nach Thema: Gruppieren Sie Inhalte, die sich auf dasselbe Thema beziehen. Zum Beispiel könnte der gesamte Inhalt zu einer bestimmten Funktion in Ihrer Anwendung in einer einzigen Gruppe sein.
  • Nach Inhaltstyp: Erstellen Sie separate Gruppen für Flows, Links, Artikel usw.
  • Nach Schwierigkeitsgrad: Wenn Ihr Inhalt in der Komplexität variiert, sollten Sie Gruppen wie Anfänger, Fortgeschrittene, und Experten erstellen, um unterschiedlichen Kenntnisstand zu berücksichtigen.
your title goes here

Sie können bis zu 20 Gruppen in einem Self-Help-Segment haben. Um diese Anzahl zu konfigurieren, kontaktieren Sie bitte support@whatfix.com.

Inhalte zu einer Self Help Gruppe hinzufügen und erstellen

Es gibt mehrere Methoden, um eine Self Help Gruppe zu erstellen und Inhalte hinzuzufügen. Beginnen Sie damit, zur Stelle zu gehen, an der Sie die Gruppe einsetzen möchten.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Self Help.
    ia_left_nav_self_help

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Self Help Segment und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_self_help_edit

Neue leere Gruppe erstellen

your title goes here

Leere Gruppen werden nicht für Endbenutzer angezeigt. Sobald Sie eine neue leere Gruppe erstellen, fügen Sie Inhalte zur Gruppe hinzu, damit Endbenutzer diese sehen können.

1. Klicken Sie Erstellen.

2. Wählen Sie Gruppe mit dem Dropdown-Menü.

3. Geben Sie einen Namen für Ihre Gruppe ein.

your title goes here

Sie können Ihre Gruppe innerhalb einer anderen Gruppe verschachteln, indem Sie Nest unter einer existierenden Gruppe auswählen und dann die Gruppe auswählen, in der Sie sie nesten möchten.

4. Klicken Sie Erstellen.

Ausgewählten Inhalt zu einer neuen Gruppe hinzufügen

1. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie zu Ihrer neuen Gruppe hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie Gruppe erstellen.

3. Geben Sie einen Namen für Ihre Gruppe ein.

your title goes here

Sie können Ihre Gruppe innerhalb einer anderen Gruppe verschachteln, indem Sie Nest unter einer existierenden Gruppe auswählen und dann die Gruppe auswählen, in der Sie sie nesten möchten.

4. Klicken Sie Erstellen.

Ausgewählten Inhalt zu einer existierenden Gruppe hinzufügen

1. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie zu Ihrer neuen Gruppe hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie Zur vorhandenen Gruppe hinzufügen.

3. Wählen Sie die Gruppe aus, in die Sie den Inhalt verschieben möchten.

4. Klicken Sie Inhalt übertragen.

Inhalten in existierende Gruppen ziehen und ablegen

Sie können Inhalte an die Spitze einer Gruppe ziehen und sie dann zu dieser Gruppe hinzufügen.

your title goes here

Es gibt kein Limit für die Anzahl der Inhalte, die Sie zu einer Self Help gruppe hinzufügen können.