Suchbereich eines Self-Help-Segments
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Suchbereich eines Self-Help-Segments

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Suchumfang eines Self Help-Segments bestimmt, welche Inhalte in den Suchergebnissen des Segments erscheinen.

your title goes here

Die Suchergebnisse können die folgenden Inhaltstypen enthalten:

• Flows
  • Links
  • Repository Links
  • Bild
  • PDFs
  • Video
  • Artikel

Sie können zwischen zwei Konfigurationsoptionen für den Suchbereich eines bestimmten Self Help-Segments wählen:

• Alle Flows: Die Suchergebnisse enthalten alle Inhalte in der Produktion. Diese Option wird standardmäßig ausgewählt.
  • Tags:Mit der Option Tags können Sie eineTag-Bedingungangeben, also eine Kombination von Tags der AND/OR Operatoren beigetreten sind. Alle Inhalte in der Produktion, die die Tag-Bedingung erfüllen, erscheinen in den Suchergebnissen des Segments. Für weitere Informationen zur Funktionsweise von Bedingungen sehen Sie Wie man AND- und OR-Bedingungen innerhalb von Widget-Segmenten verwendet.
your title goes here

Der Inhalt, der einem Endbenutzer angezeigt wird, hängt auch von folgendem ab:

• Page Tags: Mit Page Tags versehener Inhalt wird nur in den Suchergebnissen der Segmente angezeigt, die auf den von diesen Tags definierten Seiten vorhanden sind.
  • Role Tags: Inhalt, der mit Role Tags versehen ist, wird nur für Endbenutzer mit der richtigen Rolle angezeigt.

Den Suchbereich eines Segments konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor, um den Suchbereich eines Segments zu konfigurieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.

2. Klicken Sie Self Help.

1. Klicken Sie auf das Self Help-Segment, für das Sie den Suchbereich bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie unter dem Abschnitt Regeln festlegen Suchbereich.

Den Suchbereich aufsetzen zur Alle Flows Wählen Sie die Option Alle Flows. Diese Option ist standardmässig aktiviert.

Legen Sie den Suchbereich mithilfe von Tags fest
    1. Wählen Sie die Option Tags.
    2. Klicken Sie +, um einem Ihrer Tag-Bedingung ein Tag hinzuzufügen.

3. Tippen Sie den erforderlichen Tag ein oder wählen Sie ihn aus dem Dropdown-Menü.
    4. Fügen Sie alle erforderlichen zusätzlichen Tags hinzu und wählen Sie entweder die UND oder ODER Operatoren, um sie zu verbinden.
  1. Klicken Sie Speichern.
your title goes here

Sie müssen Ihr Self Help Segment zur die Produktion schieben, damit das Suchfeld für Ihre Endbenutzer aktualisiert wird.