Eine Kopie eines Flows erstellen
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine Kopie eines Flows erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, eine Kopie eines Flows zu erstellen und sie anzupassen, um unterschiedliche Anforderungen zu adressieren.

your title goes here
  • Eine Kopie eines Flows kann nur im Inhalt-Bereich innerhalb des Dashboard erstellt werden.
  • Der Inhalt-Abschnitt ermöglicht es Ihnen, den Flow zu ändern und anzupassen.

Eine Kopie eines Flows erstellen

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

1. Schweben Sie Ihren Mauscursor über den Flow, den Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann das Symbol Mehr.
    ClickmoreFlows

2. Klicken Sie Kopieren.
    ClickcopyFlows

your title goes here
  • Whatfix Inhalt und Widgets können in den Abschnitte-Entwurf, Bereit und Produktion kopiert werden.
  • Die Kopie des Whatfix Inhalts oder -Widgets wird mit dem Titel erstellt: Kopie von <Inhalt/Widget Titel>.
    CopyFlow01
  1. Schweben Sie den Mauscursor über die kopierte Task List und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten, um die erforderlichen Änderungen vorzunehmen.
    EditFlow

2. Gehen Sie zum Schritt, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann Bearbeiten.

3. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.

4. Klicken Sie Schritt speichern.

5. Klicken Sie Speichern.

your title goes here

Sie müssen den kopierten Flow aus der Entwurfsphase oder der Bereiten Phase in die Produktionsphase schieben, damit er auf Ihrer Anwendung erscheint. Für weitere Informationen, sehen Sie Whatfix-Inhalte und Widgets in die Produktion schieben.