Einen Arbeitsbereich in Whatfix Comments erstellen
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Arbeitsbereich in Whatfix Comments erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ein Arbeitsbereich ist ein dedizierter Bereich, in dem Sie mit einer Gruppe von Personen zusammenarbeiten können, die auch Teil desselben Arbeitsbereichs sind. Angenommen Sie, dass Sie an einem Projekt arbeiten, an dem mehrere Teammitglieder teilnehmen, die jeweils zu verschiedenen Aspekten beitragen. Die Teilnahme an einem dedizierten Arbeitsbereich ermöglicht es Ihnen, Diskussionen zu zentralisieren, Updates zu teilen und effizient an Projektbezogenem Inhalt zusammenzuarbeiten.

Sie können öffentliche oder private Arbeitsbereiche erstellen und andere Personen einladen, ihnen beizutreten, indem Sie mit Ihrer E-Mail-ID markieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Arbeitsbereich in Whatfix Comments zu erstellen:

1. Klicken Sie das Whatfix Comments Widget.
    Whatfix comments widget.png

2. Verwenden Sie das Dropdown-Menü oben rechts und klicken Sie Arbeitsbereich erstellen oder beitreten.
    Whatfix Commentscreate or join workspace.png

3. Klicken Sie Arbeitsbereich erstellen.
    Whatfix Commentscreate workspace.png

4. Erstellen Sie einen eindeutigen Namen für Ihren Arbeitsbereich.
    Whatfix Commentsworkspace name.png

5. Klicken Sie Next

your title goes here

Wenn Sie einen öffentlichen Arbeitsbereich für Ihre Organisation erstellen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erlauben Sie jedem mit E-Mail den Zugang zu diesem Arbeitsbereich.
Whatfix Commentsenable public checkbox.png

Tip:

Sie können @all-Tag verwenden, um einen Kommentar an alle in Ihrem Arbeitsbereich zu senden.