Herunterladen und Übersetzen von Inhalten im Excel-Format
  • 01 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Herunterladen und Übersetzen von Inhalten im Excel-Format

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Autoren von Inhalten, Inhalte im Excel-Format zu übersetzen. Dies kann durch Herunterladen der Sprachdatei im Excel-Format vom Dashboard und anschließendes Übersetzen des Inhalts erfolgen.

Das Excel-Format herunterladen

Gehen Sie wie folgt vor, um das Excel-Format herunterzuladen,

1. Klicken Sie auf das Symbol Download neben der Sprachdatei, die Sie herunterladen möchten.

2. Wählen Sie in dem Pop-up-Fenster die Option .xlsx-Format.

3. Klicken Sie auf Download.
    DB_Translations_Click Download.png

your title goes here

Die Sprachdatei wird im Format .zip heruntergeladen.

Übersetzen des Inhalts im Excel-Format

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Inhalt des heruntergeladenen Excel-Formats zu übersetzen,

1. Entpacken Sie die Zip-Datei und öffnen Sie das Excel-Format.
your title goes here
  • Wenn Sie zum ersten Mal in die Sprache übersetzen, übersetzen Sie den Inhalt im Blatt Vollständig.

• Wenn Sie den neu erstellten Inhalt übersetzen, übersetzen Sie den Inhalt im Blatt Delta.

1. Übersetzen Sie den Inhalt in der Spalte der Zielsprache.
    DB_Translations_Translate content.png
your title goes here
  • Sie erhalten die folgende Fehlermeldung, wenn der heruntergeladene Inhalt die Zeichengrenze der Excel-Datei überschreitet und nicht in das Excel-Format übersetzt werden kann.
    • Fehler: Feld konnte aufgrund der Excel-Zeichenbegrenzung nicht exportiert werden. Bitte aktualisieren Sie die Übersetzung im Whatfix Dashboard.
  • Dieser Inhalt kann mit Whatfix UI übersetzt werden.
  1. Sobald die Dateien übersetzt sind, konvertieren Sie sie mit einem Komprimierungstool in eine .zip-Datei und laden sie hoch.
    Weitere Informationen finden Sie unter Use excel format to upload translated content.