Das Excel-Format zum Hochladen übersetzter Inhalte verwenden
  • 24 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Das Excel-Format zum Hochladen übersetzter Inhalte verwenden

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald der Inhalt übersetzt ist, besteht der letzte Schritt im Übersetzungsvorgang darin, das übersetzte Excel-Datein in Ihr Whatfix-Konto hochzuladen.

your title goes here

Konvertieren Sie die übersetzte Datei in eine .zip-Datei und beginnen Sie dann den Vorgang des Hochladens.

Die übersetzte Excel-Datei hochladen (mit der alten Übersetzungserfahrung)

Gehen Sie wie folgt vor, um die übersetzte Excel-Datei in Ihr Whatfix Konto hochzuladen:

your title goes here

Wenn Sie ein Übersetzer sind, beginnen Sie mit Schritt 3.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Klicken Sie das Hochladen-Symbol neben der Sprache, für die Sie die Datei hochladen möchten.

2. In dem Pop-up, klicken Sie + Zip-Datei auswählen.

3. Wählen Sie auf Ihrem Gerät die übersetzte .zip-Datei aus und klicken Sie dann Öffnen.

4. Klicken Sie Hochladen.

your title goes here
  • Inhalte können nur übersetzt werden, wenn sie sich in den Entwurf oder Bereit befinden.
  • Das Bestätigungs-Pop-up gibt Einzelheiten zu den nicht übersetzten Inhalten an.
  1. Klicken Sie Okay.
your title goes here
  • Wann der Hochladen erfolgreich war, erhalten Sie eine Erfolgs-E-Mail.
  • Wenn der Upload fehlschlägt, erhalten Sie einen Fehlerbericht per E-Mail.

Die übersetzte Excel-Datei hochladen (mit der alten Übersetzungserfahrung)

Gehen Sie wie folgt vor, um die übersetzte Excel-Datei in Ihr Whatfix Konto hochzuladen:

your title goes here

Wenn Sie ein Übersetzer sind, beginnen Sie mit Schritt 3.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Für die Sprache, in die Sie übersetzen möchten, klicken Sie das Hochladen-Symbol.
    dbuploadtranslationfile

2. Klicken Sie Datei auswählen.
    clickchoosezipfile

3. Wählen Sie aus Ihren lokalen Dateien die gezippte Sprachdatei aus.

4. Klicken Sie Hochladen.
    clickxlsx.zipupload1

your title goes here
  • Wann der Hochladen erfolgreich war, erhalten Sie eine Erfolgs-E-Mail.
  • Wenn der Hochladen fehlschlägt, erhalten Sie einen Fehlerbericht per E-Mail.