Ein SharePoint/Microsoft Stream-Video mit dem Einbindungscodes einfügen
  • 28 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Ein SharePoint/Microsoft Stream-Video mit dem Einbindungscodes einfügen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

In jede Pop-up-Vorlage können Videos eingefügt werden, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingefügt werden. Weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen finden Sie unter Wählen Sie die Pop-up-Vorlage

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges Verfahren.

Schritt 1: Den Code der Videoeinbindung abrufen Schritt 2: Einfügen des Videoeinbindungscodes in das Pop-up

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Video hinzuzufügen, das auf SharePoint gehostet wird:

Schritt 1: Abrufen des Videocodes zum Einbinden

Note:
  • SharePoint bietet zwei Optionen zum Hochladen von Videos. Über Microsoft Stream oder über die lokale Upload-Funktion. SharePoint ermöglicht keine Freigabe von Videos, die lokal hochgeladen wurden, außerhalb von SharePoint. Nur Videos, die auf Microsoft Stream hochgeladen werden, können als Videoinhalte in Whatfix eingefügt werden.
  • Der Endbenutzer braucht die Genehmigung, das Video auf der Grundlage der im Video festgelegten Zugriffsrechte anzusehen. Das Video wird nicht geladen, wenn der Benutzer nicht über die notwendige Berechtigung verfügt. Sie können ein Video für alle Mitglieder Ihres Unternehmens oder für einzelne Benutzer in der Videoberechtigung anzeigen lassen.
  1. Öffnen Sie das Video im Microsoft Stream.

2. Klicken Sie auf Freigeben.
    studio_sharepoint

3. Klicken Sie auf Einbinden.
    studio_sharepoint_video_embed

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren.
    studio_sharepoint_video_embed_copy_button

Schritt 2: Einfügen des Video-Einbettungscodes in das Pop-up-Fenster

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard auf Widgets.
    click widgets

1. Positionieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der gewünschten Position und doppelklicken Sie darauf, um den Rich-Text-Editor zu öffnen.
    studio_pop-up_rich text editor

2. Klicken Sie auf das Symbol Video einfügen.
    studio_pop-up_rich text_video

3. Fügen Sie den Einbindungscode aus dem Abschnitt Video-Code abrufen ein.
    studio_add_share_point_embed_code

4. Einfügen anklicken.
    studio_share_point_embed_code_insert

5. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.