Ein Vidyard-Video mit dem Einbindungscode einfügen
  • 29 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Vidyard-Video mit dem Einbindungscode einfügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einfügen, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingefügt werden. Weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen finden Sie unter Wählen Sie die Pop-up-Vorlage

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges Verfahren.

Schritt 1: Den Code der Videoeinbindung abrufen Schritt 2: Einfügen des Videoeinbindungscodes in das Pop-up

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Vidyard-Video zu einem Pop-up hinzuzufügen,

1. Wechseln Sie zu dem Speicherort, an dem die Videodatei in Ihrem Vidyard-Konto abgespeichert ist.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Video und klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben.
    studio_vidyard-hover-share-btn

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link kopieren, um den Link in Ihre Zwischenablage zu speichern.
    studio_vidyard-copy-link-btn

Schritt 2: Das Video in das Pop-up einfügen

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard auf Widgets.
    DB_Survey_click widgets

1. Platzieren Sie den Mauszeiger im Abschnitt Beschreibung an der Stelle, an der Sie das Video hinzufügen möchten, und doppelklicken Sie darauf, um den Rich Text Editor zu öffnen.
    studio_pop-up_rich text editor

2. Klicken Sie auf das Symbol Video einfügen.
    studio_pop-up_rich text_video

3. Klicken Sie auf das Symbol Nach der URL und fügen Sie die Video-URL ein.

Note

Nach dem Hinzufügen der Video-URL kann das Video defekt wirken. Nach der Veröffentlichung oder bei der Verwendung des Vorschaumodus funktioniert es jedoch problemlos.

1. Klicken Sie auf Einfügen und beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.
    studio_by-url-vidyard