Exportieren von Inhalten in mehreren Formaten aktivieren
  • 24 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Exportieren von Inhalten in mehreren Formaten aktivieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Dashboard Benutzer können wählen, ob sie das Paket für die Vor-Ort-Bereitstellung mit oder ohne den Multiformat-Inhalt exportieren möchten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Multiformat-Inhalte zu exportieren:

1. Verschieben Sie im Whatfix Dashboard die Inhalte und Widgets, die Sie exportieren möchten, von der Entwurfs- in die Fertigstellungsphase.
    DB_CLM_send to ready1

2. Klicken Sie in der Phase Bereit auf Zur Produktion schieben.
    studio_send to production

3. Überprüfen Sie die Änderungen im Pop-up-Fenster und klicken Sie dann auf Zur Produktion senden.
    CLM_push to production pop-up

4. Navigieren Sie zur Stufe Produktion, und klicken Sie dann auf Produktionspaket exportieren.
    CLM_EXPORT

5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster Exportieren Präferenz wählen auf Daten+Skript oder Nur Daten, je Ihrer Präferenz.
    Choose export preference

Note

Um den Multiformat-Inhalt zu exportieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Multiformat-Inhalt einschließen.
RB_DB_Settings_export mark

Info

Wenn Sie die Option Produktionspaket exportieren nicht sehen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

1. Klicken Sie auf Exportieren.
    CLM_click export
Note

Um den Multiformat-Inhalt zu exportieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Multiformat-Inhalt einbeziehen.
RB_DB_Settings_export mark

Info

Wenn Sie die Option Produktionspaket exportieren nicht sehen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

1. Eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen des Inhalts wird an Ihre registrierte E-Mail-ID gesendet. Laden Sie die Zip-Datei herunter.
    CLM_Export_email1
your title goes here
  • Sobald Sie das Paket heruntergeladen haben, denken Sie daran, die Quell-URL aller Diashows und Artikel durch den Serverpfad zu ersetzen, auf dem der Ordner whatfix.com gehostet wird.

• Wenn die Option Multiformat nicht ausgewählt ist, enthält das Exportpaket Folgendes nicht:

• Slideshow (Bilder sind nicht vorhanden)
    • Artikel
  • Diese Option ist NICHT wählbar, wenn die Flows in der Self Help so konfiguriert sind, dass sie als Slideshows gestartet werden.