Daten der Inhalts-/Widget-Liste im Dashboard exportieren
  • 13 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Daten der Inhalts-/Widget-Liste im Dashboard exportieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können eine Excel-Datei exportieren, die die Listenansicht von Inhalten oder Widgets auf dem Dashboard enthält. Diese Excel-Datei extrahiert Daten wie den Namen des Inhalts oder Widgets, den Typ des Inhalts oder Widgets, den Ersteller, den Erstellt am, den Aktualisiert am, den Zuletzt aktualisiert von, die Version und die Tags. Die Datei hat drei verschiedene Blätter für die Listenansicht von Inhalten aus den Stadien Entwurf, Bereit und Produktion.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Daten der Inhalts- oder Widgets-Liste zu exportieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard klicken Sie auf das Exportieren Symbol.
    CLM_DB_export_list

2. Wählen Sie auf dem Pop-up, die Daten aus, die Sie herunterladen möchten.

your title goes here
    • Sie können Daten auswählen, indem Sie Alle Inhalte oder nach Datum auswählen.
    • Sie können auch das Dropdown-Menü verwenden, um die Stufen auszuwählen, von denen Sie die Daten der Listenansicht herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie nach Abschluss auf Exportieren nach Excel.

your title goes here

Es wird eine .zip Datei heruntergeladen, die die Excel-Datei auf Ihrer lokalen Festplatte speichert.