Wie kann ich mein Whatfix-Konto freischalten?
  • 18 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann ich mein Whatfix-Konto freischalten?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Warnmeldung

Zu Ihrer Sicherheit sperrt WhatFix Konten, bei denen wiederholt erfolglos versucht wurde, auf sie zuzugreifen. Sie werden vor der Eingabe des falschen Passworts gewarnt, wenn Sie nur noch 2 Versuche haben, das richtige Passwort einzugeben.
RB_DB_wrongpassword

Note
  • Wenn Sie sicher sind, dass Sie sich an das richtige Passwort erinnern, klicken Sie Letztes Mal versuchen.
    try_last_time

• Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie das richtige Passwort haben, klicken Sie auf Passwort vergessen, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie aus Ihrem Whatfix Konto ausgesperrt sind, können Sie die Option "Passwort vergessen" nicht mehr verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Passwort zurücksetzen.

Wie kann ich mein Konto entsperren, wenn es gesperrt ist?

Wenn Sie bei Ihrem letzten Versuch ein falsches Passwort eingeben, sperrt Whatfix Ihr Konto. Sie erhalten sofort eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse mit Anweisungen zur Freischaltung Ihres Kontos.

your title goes here
  • Das folgende Bild zeigt die E-Mail, die Sie erhalten, nachdem Ihr Konto gesperrt wurde.

• Wenn Sie Ihr Passwort kennen, können Sie auf den Link Account entsperren in der E-Mail klicken, der Sie zum Whatfix Dashboard weiterleitet. Sie können das Passwort und das Captcha eingeben und dann Anmelden klicken, um auf Ihr Dashboard zuzugreifen.
    unlock_account_db

• Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf den Passwort zurücksetzen Link in der E-Mail klicken. Sie werden zum Whatfix-Dashboard weitergeleitet, wo Sie ein neues Passwort eingeben und erneut auf Ihr Dashboard zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie unter Passwort zurücksetzen.
    reset_password_db