Verbesserte Self Help
  • 21 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Verbesserte Self Help

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Improved Self Help ist eine Beta-Funktion. Um Improved Self Help auf Ihrem Dashboard zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com. Improved Self Help bietet ein verbessertes und überarbeitetes Endbenutzererlebnis des Self Help Widgets. Einmal aktiviert, sehen Endbenutzer Improved Self Help statt des Self Help Widgets.

Einführung

Improved Self Help ist ein vielseitiges Widget, das es Endbenutzern ermöglicht, einfach auf Whatfix Inhalte zuzugreifen und direkt mit Inhaltserstellern innerhalb der Anwendung zu kommunizieren wann immer sie es brauchen.

Improved Self Help dient als zentraler Knotenpunkt für Ihre Endbenutzer, um mit Whatfix Content über ein In-App-Panel zu interagieren.

Improved Self Help besteht aus den folgenden Funktionen:

• Eine Sammlung von Whatfix-Inhalten, die von den Inhalt erstellern für Endbenutzer ausgewählt wurde.
  • Eine Suchfähigkeit die es Endbenutzern ermöglicht, nach Whatfix Inhalt mit Schlüsselwörtern zu suchen.
  • Whatfix AI Fähigkeiten die das Auffinden relevanter Informationen für den Endbenutzer verbessern.
  • Feedback- und Support-Optionen für Endbenutzer zur Kommunikation mit Inhaltserstellern über verschiedene Kanäle.
  • Analytics für Inhaltsersteller um Insights in das Engagement von Endbenutzern mit Improved Self Help und Ihren Whatfix Inhalten zu gewinnen.
  • Anpassungen, die es Inhaltserstellern ermöglichen, das Erscheinungsbild und die Interaktionserfahrung für Endbenutzer mit Improved Self Help gemäß ihren Präferenzen zu ändern.

Übersicht von Improved Self Help

Pin

Endbenutzer greifen auf Improved Self Help zu, indem sie Pin verwenden, ein schwebendes Symbol oben auf der Anwendung.

Improved Self Help Panel

Klicken Sie Pin, um das Improved Self Help Panel zu erweitern.

Entdecker und Feedback

Improved Self Help besteht aus zwei Komponenten:

• Die Explorer Komponente ermöglicht Benutzern den Zugriff auf Whatfix Inhalt zu suchen.
  • Das Feedback Modul ermöglicht es Endbenutzern, direkt mit Inhalten erstellern über Probleme mit Improved Self Help oder der zugrundeliegenden Anwendung zu kommunizieren.

Letzter Zustand des Panels

Improved Self Help wird genau so wieder geöffnet, wie es zuletzt geschlossen wurde.

• Es behält Suchabfragen und Ergebnisse in Explorer.
  • Es behält jeden Inhalt, der im Explorer geöffnet war.
  • Es behält ausgewählte Optionen und Text im Feedback-Formular bei.

Der Zustand, in dem das Improved Self Help-Panel war, bevor es zuletzt geschlossen wurde, wird als letzter Zustand des Panels bezeichnet.

Direkten Zugriff auf Explorer oder Feedback vom Pin aus

Um auf die Explorer- oder Feedback-Komponenten zuzugreifen, schweben Sie den Cursor über Pin und klicken Sie auf das entsprechende Symbol. Das Panel öffnet im letzten Zustand für das Komponente, das Sie öffnen.

Produktfeedback geben

Nachdem Endbenutzer Improved Self Help zum ersten Mal verwendet haben, werden sie aufgefordert, ihre Erfahrung mit Improved Self Help zu bewerten. Dies hilft uns, die Qualität des Features zu bewerten.