Eines Videos in einen Flow-Schritt einsetzen
  • 21 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eines Videos in einen Flow-Schritt einsetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Für manche Flows werden in einem Schritt zusätzliche Informationen benötigt. Sie können diese Informationen bereitstellen, indem Sie ein Video in einen Flow einfügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Video in einen Flow-Schritt einsetzen:

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Studio.

2. Klicken Sie Flow.
    Editor_flow

3. Geben Sie den Namen des Flows so ein, wie er für die Benutzer angezeigt werden soll.
    Editor_flow_name6

4. Klicken Sie +Schritt hinzufügen.
    Editor_flow_addstep

5. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite, das der Benutzer auswählen muss.

1. Überprüfen/bearbeiten Sie den automatisch generierten Aktionstext für den Schritt.
    Editor_flow_tooltip

2. Klicken Sie auf den Abschnitt Beschreibung der Tooltip und wählen Sie im Rich Text Editor das Symbol Video einsetzen.
    insert video icon editor

3. Durchsuchen Sie das Video von Ihrem Whatfix Dashboard aus.

your title goes here
  • Jedes Video, das Sie mit der Browsing-Option in einen Flow-Schritt einsetzen möchten, muss zunächst auf Ihr Dashboard hochgeladen werden.
  • Weitere Informationen zum Hochladen von Videos auf Ihr Dashboard finden Sie unter Videos auf Ihr Dashboard hochladen.
your title goes here

Sie können auch Videos zu Ihrem Inhalt hinzufügen, indem Sie entweder die URL oder den Eingebetteten Code des Videos eingeben.

URL des Videos hinzufügen

• Wenn Sie Videos in Ihr Dashboard hochgeladen haben und diese in Ihren Whatfix-Inhalt einfügen möchten, können Sie den Videolink kopieren und in das URL-Feld einfügen.
    video URL

• Den Link zu dem Video, das Sie auf Ihr Dashboard hochgeladen haben, finden Sie unter Videos auf Ihr Dashboard hochladen.

Des eingebetteten Codes des Videos einfügen Wenn Sie Videolinks haben, die auf verschiedenen Plattformen gehostet werden und Sie sie in Ihrem Whatfix-Inhalt einbetten möchten, können Sie den eingebetteten Code des Videos kopieren und im erforderlichen Feld einfügen.
embeded code video

• Alle gängigen Videoformate einschließlich .mp4, MPEG, MKV, WebM, etc. werden unterstützt.
  • Wenn Sie jedoch ein Video einsetzen, das auf dem Whatfix Dashboard gehostet wird, werden derzeit nur .mp4-Videodateien mit einer Größe von weniger als 100 MB unterstützt.
  1. Klicken Sie auf das eingefügte Video, um die folgenden Anpassungsoptionen zu sehen.
    video customization options
  • Ersetzen: Ermöglicht es Ihnen, das Video zu ersetzen, falls Sie das falsche hinzugefügt haben.
  • Entfernen: Ermöglicht es Ihnen, das Video zu entfernen.
  1. Klicken Sie Flow speichern.
    Save Flow