Einfügen eines Bildes in einen Flow-Schritt
  • 25 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einfügen eines Bildes in einen Flow-Schritt

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Bild in einen Flow-Schritt einzufügen,

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Studio.

2. Klicken Sie Flow.
    Editor_flow

3. Geben Sie den Namen des Flows so ein, wie er für die Benutzer angezeigt werden soll.
    Editor_flow_name6

4. Klicken Sie +Schritt hinzufügen.
    Editor_flow_addstep

5. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite, das der Benutzer auswählen muss.

1. Überprüfen/bearbeiten Sie den automatisch generierten Aktionstext für den Schritt.
    Editor_flow_tooltip

2. Klicken Sie auf den Abschnitt Beschreibung der QuickInfo und wählen Sie im Rich Text Editor das Symbol Bild einfügen.
    Editor_flow_insert_images

3. Durchsuchen Sie das Bild in Ihrer Bildbibliothek.

your title goes here
  • Alle Bilder, die Sie über die Option Durchsuchen in einen Flow-Schritt einfügen möchten, müssen zunächst in Ihr Dashboard hochgeladen werden.
  • Weitere Informationen zum Hochladen von Bildern auf Ihr Dashboard finden Sie unter Bilder auf Ihr Dashboard hochladen.
your title goes here

Sie können auch Bilder zu Ihrem Inhalt hinzufügen, indem Sie deren Link entweder von Ihrem Dashboard oder von einer Online-Bildplattform als URL einfügen.

Bildlink aus Ihrem Dashboard einfügen Wenn Sie Bilder in Ihr Dashboard hochgeladen haben und diese in Ihren Whatfix-Inhalt einfügen möchten, können Sie den Bildlink kopieren und in das URL-Feld einfügen.
insert image1

Einfügen eines Bildlinks von einer Online-Bildplattform Wenn Sie über Bildlinks verfügen, die auf verschiedenen Plattformen gehostet werden, und Sie diese in Ihren Whatfix-Inhalt einbetten möchten, können Sie die URL des Bildes kopieren und in das URL-Feld einfügen.
image link editor

• Jedes Bild, das Sie mit der URL einer Online-Bildplattform in einen Flow-Schritt einfügen möchten, muss zunächst auf einer Online-Bildfreigabe-Website wie Imgur, ImgBB usw. gehostet sein.
  • Das URL-Format muss mit dem Bildformat (png, jpg, jpeg) abschließen
    • Richtig: https://imgur.com/jpJkjqs.png
    • Fehlerhaft: https://imgur.com/jpJkjqs
  1. Klicken Sie auf das eingefügte Bild, um die folgenden Anpassungsoptionen aufzurufen.
    Editor_audio_options

• Größe anpassen: Ermöglicht es Ihnen, die Größe des Bildes in Form von Pixeln zu ändern
    • Anordnung: Ermöglicht Ihnen, das Bild links, rechts oder mittig anzuordnen.
    • Link einfügen: Hiermit können Sie URLs für Links zum Bild hinzufügen.
    • Alternativer Text: Hiermit können Sie einen alternativen Text zum Bild hinzufügen.
    • Ersetzen: Falls Sie das falsche Bild hinzugefügt haben, können Sie es mit dieser Funktion ersetzen.
    • Löschen: Hiermit können Sie das Bild löschen.
  2. Klicken Sie auf Flow speichern.
    Save Flow