Whatfix über eine Browser-Erweiterung einbinden
  • 24 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix über eine Browser-Erweiterung einbinden

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Code Ihrer Anwendung haben, können Sie den JavaScript-Code in der Regel nicht einbetten. Dann können Whatfix-Inhalte mithilfe von Browsererweiterungen in Ihren Anwendungen angezeigt werden.

Der Vorgang der Inhaltserstellung ändert sich nicht, nur die Art und Weise, wie die Inhalte bereitgestellt werden, ändert sich. Je nach dem von Ihnen gewählten Browser wird eine Browsererweiterung generiert und in den jeweiligen Store hochgeladen (falls zutreffend).

your title goes here

Weitere Informationen zu Browsererweiterungen finden Sie unter Erweiterungen verwalten.

Bei Verwendung der Browsererweiterung benötigt jeder Browser eine eigene Erweiterung. Da es sich hierbei in der Regel um einen organisationsinternen Anwendungsfall handelt, werden die Erweiterungen im Rahmen einer IT-Richtlinie für alle Benutzer bereitgestellt. Wenn Sie Probleme mit der Erstellung oder Aktualisierung von Inhalten haben, die in Browsererweiterungen bereitgestellt werden, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Nach der erstmaligen Einrichtung können die Aktualisierungen der Inhalte mit einem Ein-Klick-Vorgang einfach veröffentlicht werden.