Cross Sub-Domain Flows verwalten
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Cross Sub-Domain Flows verwalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ein Subdomain ist ein Teil einer Domain, der vor dem Domainnamen liegt und durch einen Punkt getrennt ist. Subdomains werden häufig auch verwendet, um einen Abschnitt einer Website von der Hauptseite zu trennen. Zum Beispiel ist in der URL http://docs.google.com docs das Subdomäne der Google-Domäne.

Normalerweise ist der Sitzungsspeicher auf eine bestimmte Subdomäne beschränkt, das bedeutet, dass in der Sitzungsspeicherung auf einer Subdomäne gespeicherte Daten nicht direkt von einer anderen Subdomäne abgerufen werden können. Zum Beispiel, wenn ein Flow Schritte 1, 2, 3 auf support.whatfix.com und Schritte 4, 5, 6 auf about.whatfix.com hat, kann wenn ein Benutzer von einem Subdomain zum anderen navigiert, die Sitzungsspeicherbeschränkungen Probleme verursachen, wie den Verlust von Flowinformationen oder das Scheitern des Flows.

Wenn Sie Subdomain handhaben aktivieren, verwaltet Whatfix Subdomänenübergreifende Flows. Also, selbst wenn ein Flow über mehrere Subdomänen hinweg verläuft, stellt Whatfix sicher, dass die Flow-Informationen effektiv verwaltet werden, indem die domänenspezifischen Beschränkungen des Sitzungsspeichers umgangen werden.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Querdomain-Flows zu verwalten:

ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Flows.
    tech config_flow.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen SubDomain handhaben aus.
    tech config_enable handle subdomain.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Aktivieren Sie den SubDomain handhaben Toggle.
    tech config_handle subdomain toggle.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png