Verschieben eines Schritts in einem Flow
  • 25 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Verschieben eines Schritts in einem Flow

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Flow-Schritte innerhalb eines Flows verschieben, falls Sie einen Schritt an der falschen Stelle eingefügt haben. Auf diese Weise sparen Sie sich den Aufwand, den Flow erneut zu erstellen.

Mit den folgenden Schritten können Sie einen Schritt innerhalb eines Flows verschieben:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

4. Gehen Sie zu dem Schritt und klicken Sie dann Bearbeiten.
    Dashboard_flow_edit_option

1. Klicken Sie bei dem Schritt, den Sie verschieben möchten, auf die Schaltfläche Verschieben.
    RB_dashboard_flow_edit_move_button

2. Klicken Sie an der neuen Speicherstelle, an die Sie den Schritt verschieben möchten, auf Hier platzieren.
    RB_dashboard_flow_edit_place_here_button

3. Klicken Sie im rechten Bereich auf Speichern.
    RB_dashboard_flow_save_button