Mutation Throttle-Intervall festlegen
  • 06 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Mutation Throttle-Intervall festlegen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Was ist Mutation Throttle?

Mutation Throttle bestimmt, wie oft Whatfix Tipps basierend auf Änderungen (Mutationen) im DOM (Dokumenten-Objektmodell). Wann Sie einen Wert für das Mutationsdrosselungsintervall festlegen, legen Sie ein Zeitintervall in Millisekunden fest. Dieses Intervall stellt die Dauer dar, die Whatfix nach der Erkennung eines Mutationsereignisses wartet, bevor es jeglichen Inhalt auf der Seite erneut auswertet.

Mit anderen Worten, wann beispielsweise ein Mutationsereignis im DOM erkannt wird, wann auf einen Button geklickt wird, Whatfix startet einen Timer. Dieser Timer ist so eingestellt, dass er nach dem angegebenen Mutation Throttle Intervall abläuft. Wenn ein weiteres Mutationsereignis auftritt, bevor der Timer abläuft, setzt Whatfix den Timer zurück.

Sobald das angegebene Zeitintervall abgelaufen ist, löst Whatfix Smart Detect aus, um sicherzustellen, dass es das richtige Element findet und darauf zugreift.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein MutationThrottle Intervall festzulegen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Basierend auf Ihren Anforderungen ermöglicht es Ihnen Whatfix, das Mutation Throttle Intervall für folgendes festzulegen:
Smart Tips, Beacons und Launchers

• Klicken Sie Gemeinsame Eigenschaften.
    tech config_common properties.png

• Wählen Sie die Mutation Throttle Interval (ms) Kontrollbox.
    tech config_enable mutation throttle interval.png

Page Tags

Whatfix überprüft alle Widgets nur, wenn die Seite oder die Page Tags für einen bestimmten Zeitraum stabil ist. Mit stabil bedeutet, dass es keine Änderung in der Seitenstruktur für diesen Zeitraum gibt.

• Klicken Sie Gemeinsame Eigenschaften.
    tech config_common properties.png

• Wählen Sie die Option Mutation Throttle Interval für Smart Context (ms) aus.
    tech config_enable mutation throttle interval for smart context.png

User Actions

• Klicken Sie User Actions.
    tech config_user action.png

• Wählen Sie die Option Mutation Throttle Interval für User Action(ms) aus.
    tech config_enable mutation throttle interval for ua.png

1. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

2. Im Feld Wert des Mutation Throttle Intervall (ms) legen Sie das Zeitintervall fest.
    tech config_mutation throttle interval value .png

your title goes here
  • Standardmäßig ist dieser Wert auf 500 ms eingestellt. Die Erhöhung dieses Wertes verlängert das Zeitintervall, in dem die Seite stabil bleiben muss, bevor Smart Detect ausgelöst wird. Umgekehrt verkürzt eine Verringerung des Werts dieses Zeitintervall.

• Wenn Sie das Zeitintervall erhöhen, verlängert es die Dauer, für die Whatfix auf die Seite wartet, um sich zu stabilisieren. Dies kann zu einer längeren Verzögerung führen, bevor Ihr Inhalt nach einem Mutationsereignis erneut überprüft wird.

• Wenn Sie das Zeitintervall verringern, verkürzt sich die Wartezeit, bis die Seite stabilisiert ist. Dies könnte dazu führen, dass Ihr Inhalt nach Mutationen schneller erscheint, aber die Leistung beeinträchtigen, wenn sie zu niedrig eingestellt ist.

your title goes here

Um Leistungsprobleme zu vermeiden, empfiehlt Whatfix, das Intervall nicht unter 100 ms zu verringern.

1. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png