Benachrichtigung über neue Inhalte im Self Help
  • 05 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benachrichtigung über neue Inhalte im Self Help

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Benachrichtigung bei neuen Inhalten ist eine Beta-Funktion. Um diese Funktion zu aktivieren, kontaktieren Sie bitte support@whatfix.com.

Ob es sich um einen neuen Flow oder einen wichtigen Repository-Link handelt, verlassen sich Inhalts-Ersteller auf Self Help, um ihn für Endbenutzer so zugänglich wie möglich zu machen. Self Help Segmente werden regelmäßig mit neuem Whatfix Inhalt aktualisiert. Um sicherzustellen, dass Endbenutzer über diese Ergänzungen informiert sind, markiert das Feature Neue Inhaltsbenachrichtigung in Self Help Inhalte, die neu zum Standardlisting eines Self Help-Segments hinzugefügt wurden, mit einem NEU Label.

Wie funktioniert die Benachrichtigung über neue Inhalte?

Die Benachrichtigung über neuen Inhalt funktioniert auf Segmentebene, das bedeutet, dass Inhalte, die neu zu einem Segment hinzugefügt wurden, nur in diesem Segment mit NEU gekennzeichnet sind.

Es ist auch benutzerspezifisch. In einem Segment wird der Inhalt als neu für einen bestimmten Endbenutzer betrachtet, wenn er noch nie Teil der Standardliste des Segments war, bevor er sich das letzte Mal angemeldet hat. Personalisierte Inhalte können auch neu sein.

Für einen spezifischen Endbenutzer wird neuer Inhalt im Self Help widget mit einem NEU Label markiert, bis einer der folgenden Fälle eintritt:

• Der Endbenutzer klickt auf den Inhalt, der mit dem NEU Label markiert ist.
  • Es sind mehr als 7 Tage vergangen, seit der Inhalt für diesen Endbenutzer als NEU gekennzeichnet wurde. Sie können diese Dauer konfigurieren, indem Sie support@whatfix.com kontaktieren.

Das NEU Label erscheint auch auf Gruppen, die neuen Inhalt enthalten.

your title goes here
  • Inhalt wird nicht als neu angesehen, wann ein Benutzer zum ersten Mal auf das Self Help Widget zugreift. NEU Labels werden dem Endbenutzer für danach hinzugefügten neuen Inhalt angezeigt.
  • Neue Versionen von Inhalten werden nicht als neuer Inhalt betrachtet.
  • Das Aktualisieren des Suchbereichs eines Segments hat keine Auswirkungen auf die Benachrichtigung über neuen Inhalt.