Vorschau eines Launcher
  • 30 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau eines Launcher

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Vorschau des Launchers bietet Ihnen die Option, das Segment genau so zu prüfen und zu erleben, wie Ihre Endbenutzer es erleben würden. Sie können eine Launcher-Sammlung mit der Option See live oder dem Vorschaumodus im Studio in der Vorschau anzeigen, bevor Sie diese für Ihre Endbenutzer live veröffentlichen.

Vorschau mit der Option See live

Benutzen Sie die folgenden Schritte, um einen Launcher anzuzeigen:

Führen Sie auf dem Whatfix Dashboard den Mauszeiger über die Launcher Sammlung, die in der Vorschau angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf das Symbol See live.
CLM_DB_See_live_icon

Note
  • Klicken Sie auf den Live sehen Button leitet Sie zu der Anwendung um, auf die Sie den Launcher erstellt haben, und zeigt an, wie der Inhalt dem Endbenutzer erscheinen soll.
  • Die Live sehen Option erscheint nur im Abschnitt Inhalt und nicht in Widgets.

Vorschau über das Symbol für den Vorschaumodus in Studio

Benutzen Sie die folgenden Schritte, um eine Launcher Collection mit dem Vorschaumodussymbol im Studio:

1. Gehen Sie zu der Anwendung, in der Sie eine Vorschau für den Launcher erstellen möchten, und starten Sie dann das Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in

2. Klicken Sie in der rechten oberen Bildecke auf das Symbol Vorschaumodus.
    Studio_Preview_Mode1 1

3. Klicken Sie Eingabe, und aktualisieren Sie dann den Browser.
    studio_preview mode_enter

Note:

Wenn sich der Inhalt, den Sie in der Vorschau anzeigen möchten, im Entwurfsstadium befindet, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Entwurfsinhalt und Widgets einschließen.
RB_EDT_clickdraftpreview