Q3 R1 2023 Veröffentlichung
  • 06 Nov 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q3 R1 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q3 R1 2023 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 28. August 2023

Vergleichen von Funnels

Was gibt es Neues?

Sie können einen Funnels über verschiedene Zeiträume hinweg vergleichen, um zu verstehen, ob Produktinterventionen zur Verbesserung der Endbenutzererfahrung effektiv waren.

release_notes_compare_funnels

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Funnels helfen Ihnen dabei, zu verstehen, wie Endbenutzer auf einem festgelegten Pfad in Ihrer Anwendung voranschreiten. Diese Insights helfen Ihnen, Reibung in Ihrer Anwendung zu reduzieren und die Benutzererfahrung der Endbenutzer zu verbessern. Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, um den Flow Ihrer Endbenutzer in der Anwendung mithilfe dieser Insights zu verbessern, möchten Sie möglicherweise den ROI der Whatfix Digital Adoption Platform (DAP) oder der Produktinterventionen verstehen. Mit Funnels-Vergleich können Sie Funnel-Daten vor und nach den vorgenommenen Änderungen vergleichen und herausfinden, ob die von Ihnen vorgenommenen Änderungen Ihren Endbenutzern dabei helfen, einen Prozess effektiv abzuschließen.

Wie mache ich das?

Für weitere Informationen, siehe  Vergleichen von Funnels.

Internationalisierung - Ändern Sie die Sprache der Whatfix-Plattform

Registrieren Sie sich für Beta

Was gibt es Neues?

Da die Whatfix Kunde Basis weltweit wächst, möchten wir unseren nicht-englischsprachigen Kunden eine bessere Benutzererfahrung bieten, indem wir es ihnen ermöglichen, mit der Whatfix Plattform in ihrer bevorzugten Sprache zu interagieren.

Whatfix unterstützt jetzt Internationalisierung, was es Ihnen ermöglicht, die Sprache Ihres Whatfix Dashboards zu ändern. Inhaltsersteller können die Prozesse der Inhaltsentwicklung und -management auf Deutsch und Englisch erfahren.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Verbessert die Benutzererfahrung für deutsche Inhaltersteller, da sie Whatfix jetzt leicht verstehen und navigieren können.

Wie mache ich das?

Für weitere Informationen siehe Internationalisierung - Ändern Sie die Sprache des Dashboards.