Q4 R2 2023 Veröffentlichung
  • 09 Aug 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R2 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R2 2023 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 10. Januar 2024

Gruppen-Standard- und benutzerdefinierte Ereignisse (Ereignisgruppierung)

Was gibt es Neues?

Derzeit müssten Sie, wenn Sie die Effektivität von Self Help verstehen möchten, alle erforderlichen Events wie den Flow gestartet, Artikel angesehen usw. in Trend Insights hinzufügen und die Daten in Form von Diagrammen anzeigen. Sie sehen kein Endergebnis, das die Anzahl der Benutzer anzeigt, die die Kombination der Ereignisse durchgeführt haben.

Um Ihnen bei der Analyse einer Kombination von Ereignissen zu helfen, führt Product Analytics die Ereignisgruppierung ein, mit der Sie zwei oder mehr Standardereignisse (Wasnun-bezogene Ereignisse wie Gestarteter Vorgang, Pop-up angezeigt) oder benutzerdefinierte Ereignisse (User Actions und Ereignisse, die mithilfe der API erfasst wurden) in ein einzelnes gruppiertes Ereignis gruppieren können. Die Ereignisse werden zusammen mit einer ODER-Bedingung gruppiert, was bedeutet, dass es die Gesamtanzahl der Benutzer anzeigt, die eines der Ereignisse, die als Teil einer Gruppe hinzugefügt wurden, in den letzten 30 Tagen durchgeführt haben.

pa_release_notes_event_grouping

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Es ist nicht möglich, Guidance Analytics metriken wie die Wirksamkeit der Self Help in Trend-Insights wiederherzustellen und Daten für Prozesse zu analysieren, die entweder mit Whatfix Hilfe-Inhalten oder User Actions abgeschlossen werden können. Mit der Eventgruppierung können Sie jetzt sowohl Standardereignisse als auch benutzerdefinierte Ereignisse gruppieren, um die oben genannten Metriken und vieles mehr zu analysieren. Dies reduziert die Zeit und den Aufwand, um einen Insight zu erstellen und die Anzahl der Benutzer manuell zu berechnen, die eine Kombination von Ereignissen durchgeführt haben.

Wie mache ich das?

Event-Gruppierung erfordert keine zusätzliche Konfiguration und ist für alle Product Analytics Kunden verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Gruppenstandard und Benutzerdefinierte Ereignisse.

Verbesserte Survey Erstellungserfahrung

Was hat sich geändert?
Die UI für die Erstellung von Survey wurde verbessert und es sind neue Funktionen hinzugekommen.

• Eine Survey Frage duplizieren: Die Kopierfunktion ermöglicht es Ihnen, die Frage mit einem einzigen Klick zu duplizieren.
  • Rich-Text-Editor:
Der Whatfix Rich-Text-Editor ermöglicht es Ihnen, Surveyfragen mit mehreren Optionen zu formatieren. Es hilft auch, Multimedia-Inhalte zu verlinken.
UI_change_Surveys

Warum ist es für mich wichtig?
Es gibt möglicherweise Fälle, in denen Sie geringfügige Änderungen an einer bestehenden Surveyfrage vornehmen müssen. Früher mussten Sie eine neue Frage manuell erstellen. Jetzt können Sie Zeit sparen, indem Sie die Kopierfunktion verwenden.
Die Funktion des Rich-Text-Editors während der Umfrageerstellung ermöglicht es Ihnen, Text zu formatieren und die Art und Weise zu ändern, wie eine Frage Ihren Benutzern präsentiert wird, sodass sie optisch ansprechender wird.

Wie mache ich das?
Es ist keine zusätzliche Konfiguration erforderlich, um diese Funktion zu aktivieren. Für weitere Informationen sehen Sie Frage in einer Survey kopieren.

Änderung in der UI: User Actions sind jetzt Teil der Ereignisse

Was hat sich geändert?

User Actions im Navigationsbereich werden nun durch Ereignisse ersetzt. Der Abschnitt Veranstaltungen enthält User Actions und Ereignisgruppen.

pa_ui_change_release_notes(1)

pa_ui_release_user_action_event

Warum ist es mir wichtig?

Die Änderung im Design zielt darauf ab, User Actions (Benutzerdefinierte Ereignisse) und Whatfix-bezogene Ereignisse (Standardereignisse) unter einem Dach, Ereignisse, zu vereinheitlichen. Wenn Sie zum Bereich Veranstaltungen gehen, finden Sie eine umfassende Übersicht über User Actions und Ereignisgruppen.

Wie mache ich das?

Keine zusätzliche Konfiguration erforderlich. Es ist auf dem Whatfix-Dashboard für alle Kunden verfügbar.