Eine Komponente aus einer Pop-up Vorlage entfernen
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine Komponente aus einer Pop-up Vorlage entfernen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Es gibt zwei Ansätze, eine Komponente aus einer Popup-Vorlage zu entfernen:

Der einfachste Ansatz ist der Einsatz des Visual Editors, Dies entfernt eine Komponente aus einem Pop-up direkt mit der UI ohne Codebearbeitung zu müssen.

Die andere Option ist die Code-Ansicht zum Entfernen einer Komponente aus einem Pop-Up. Die Code Ansicht gibt Zugriff auf den HTML und CSS Code der Vorlage um advanced customization vorzunehmen. Die Codeansicht ist für jede Vorlage verfügbar, die Sie auswählen. Weitere Informationen zu Pop-up Vorlagen finden Sie unter Die Pop-up-Vorlage auswählen.

Entfernen Sie eine Komponente aus einem Pop-Up mit einer der folgenden zwei Arten:

Entfernen Sie eine Komponente aus einer Pop-up Vorlage mit dem Visual Editor

Mit dem Visual Editor können Sie bestimmte Komponenten entfernen, die Sie in einer Vorlage nicht direkt mit der UI verwenden möchten, ohne den HTML oder CSS Code bearbeiten zu müssen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Komponente mithilfe des Visual Editors zu entfernen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Pop-ups.
    ia_widget_popups

3. Schweben Sie den Mauscursor über das Pop-up-Segment, das Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

1. Klicken Sie auf das Komponente, das Sie entfernen möchten.

5. Klicken Sie auf der Bild-Froala-Symbolleiste auf das Symbol Komponente entfernen.

Note
    Das Komponente wird aus dem Pop-up entfernt.

Entfernen Sie eines komponente aus einer Pop-up Vorlage unter Verwendung der Code-Ansicht

Mit der Code-Ansicht können bestimmte Komponenten, die Sie nicht in einer Vorlage verwenden möchten, entfernt werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein komponente mit dem Code-Editor zu entfernen:

1. On the Whatfix Guidance dashboard, click Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Click Pop-ups.
    ia_widget_popups

3. Hover your cursor over the Pop-up segment you want to configure, and then click the Edit icon.

1. Klicken Sie auf das Symbol Codeansicht, um zum Vorlagencode zu gelangen.
  2. Entfernen Sie den Komponenten-Code, den Sie von der Vorlage ausschließen möchten.

Wenn Sie den Code einer Komponente entfernt haben, klicken Sie auf das Abspielen Symbol, um eine Vorschau der Änderungen anzuzeigen.