Inhalt aus der Self Help entfernen
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Inhalt aus der Self Help entfernen

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Sie können nur Inhalte aus den Stufen Entwurf und Bereit entfernen.

Es gibt drei Möglichkeiten, wie der Inhalt in das Self Help Segment eingefügt werden kann. Je nachdem, wie der Inhalt hinzugefügt wurde, können Sie ihn auf die folgenden Arten aus der Self Help entfernen:

In der Self Help hinzugefügte Inhalte mit "Aus Bibliothek auswählen" entfernen

Gehen Sie wie folgt vor, um mehrere Inhalte aus der Self Help zu entfernen, die manuell mit Aus Bibliothek auswählen hinzugefügt wurden**:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Self Help.
    ia_left_nav_self_help

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Self Help Segment und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_self_help_edit

1. Wählen Sie die Inhalteeinheiten aus, die Sie aus dem Segment Self Help entfernen möchten.

2. Klicken Sie Entfernen.

3. Auf dem Bestätigungs-Pop-up, klicken Sie Entfernen.

4. Klicken Sie Speichern.
    RB_DB_SH_clickSaveSH

your title goes here

Sie können auch Inhalte aus dem Segment entfernen, indem Sie mit dem Mauszeiger über den zu entfernenden Inhalt fahren und dann auf das Symbol Löschen klicken.

your title goes here

Wenn Sie eine Gruppe aus dem Self Help Segment entfernen, wird standardmäßig auch der Inhalt der Gruppe entfernt.

Mit Tag(s) hinzugefügte Inhalte entfernen

Wenn Sie Inhalt mit Hilfe einer Tag in Self Help hinzugefügt haben, wird der Inhalt auch aus dem Self Help-Segment entfernt, wenn Sie die Tag vom Inhalt entfernen.

your title goes here

Sie können keine einzelnen Inhalte aus dem Segment Self Help entfernen, ohne die Tags zu entfernen.
clm_db_delete_widget

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Inhalte zu entfernen, die mit einem Tag hinzugefügt wurden:

1. Wählen Sie im Whatfix-Dashboard den Inhalt über das Kontrollkästchen aus, für den Sie Tags hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie das Symbol Tags.

1. Klicken Sie auf das Symbol Schließen, um die Tag zu entfernen.
    RB_DB_SH_removetags

2. Klicken Sie Erledigt.
    RB_DB_SH_clickdone

Der ausgewählte Inhalt wurde aus dem Self Help-Segment entfernt.

your title goes here
  • Wenn Sie eine Gruppe aus dem Self Help Segment entfernen, wird nur die Gruppe entfernt, der Inhalt und die verschachtelte Gruppe innerhalb der Gruppe bleiben im Self Help Segment erhalten.

• Wenn Sie eine verschachtelte Gruppe aus der Self-Help entfernen, bleibt der Inhalt innerhalb der verschachtelten Gruppe in der Hauptgruppe erhalten.

Entfernen Sie Inhalte, die mit Alle bestehenden und zukünftigen Inhalte hinzufügen hinzugefügt wurden

your title goes here

Wenn Sie im Self Help Segment Inhalte mit dem Schalter Alle bestehenden und zukünftigen Inhalte hinzufügen hinzufügen, können Sie diese Inhalte nicht aus dem Segment entfernen.

your title goes here
  • Wenn Sie eine Gruppe aus dem Self Help-Segment entfernen, wird nur die Gruppe entfernt, aber der Inhalt und die verschachtelte Gruppe innerhalb der Gruppe bleibt im Self Help-Segment erhalten.

• Wenn Sie eine verschachtelte Gruppe aus der Self Help entfernen, bleibt der Inhalt innerhalb der verschachtelten Gruppe in der Hauptgruppe.