Das Self Help Widget neupositionieren
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Das Self Help Widget neupositionieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Manchmal kann das Self Help Widget einen Teil der Anwendung verdecken, der für Ihre Benutzer sichtbar und zugänglich sein muss. Um dieses Problem zu beheben, können Sie das Self Help Widget an eine optimalere Stelle verschieben.

Note
  • Ihre Endbenutzer können auch die Position des Widgets ändern und Whatfix merkt sich die neue Position beim nächsten Besuch.
  • Wenn Endbenutzer das Self Help Widget an eine andere Stelle verschieben, werden auch andere Self Help Widgets auf anderen Seiten oder Anwendungen an diese neue Stelle verschoben.
  • Die Self Help Widgets auf anderen Seiten und in anderen Anwendungen sind in der neuen Position nur in den folgenden beiden Szenarien zu sehen,
    • Wenn Endbenutzer die gleiche Funktion haben
    • Wenn das Self Help Widget in demselben Browser vorhanden ist
  • Das Self Help Widget wird auf die Standardposition zurückgesetzt, wenn der Browser-Cache geleert wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Self Help Widgets neu zu positionieren,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Self Help.

1. Ändern Sie im Abschnitt Position die Position des Self Help Widgets entsprechend Ihren Anforderungen.
    RB_DB_SH_position1

2. Klicken Sie auf Speichern.
    RB_DB_SH_Clicksavesupport

Benutzer können die Position des Widgets mit den folgenden Schritten ändern:

i. Klicken und halten Sie das Self Help Widgets. ii. Ziehen Sie das Widget auf eine der 12 verfügbaren Positionen und legen Sie es dort ab.

Note
  • Endbenutzer können die Position des Widgets in der mobilen Ansicht nicht ändern.